切换新版>>

大米当钱花 >  爱卡手机专享·积分商城上线啦!!!

查看 7.7W | 回复 236
爱卡手机专享·积分商城上线啦!!!
注:大米即为爱卡币,思密达
课题一:大米当钱花,这样来赚米
自从积分商城上线以来,最头疼的问题就是没!大!米!肿么办呢?
①打开爱卡汽车App或触屏版,点击头像进入【个人中心】,你会发现赤裸裸的未!签!到!点击签到即可,记住补签是有惨痛代价的哦

扫一扫或者点击去下载爱卡汽车App

注:第一天签到爱卡币+2,第二天+4……第五天+10,连续五天签到后均为+10爱卡币;补签会消耗爱卡币的哟(恩,惨痛代价,还是每天过来玩好)
②点击【论坛】,回复任意帖子或发帖子,都会有爱卡币的奖励呢,所以积极发帖吧,大米会扑面而来。
③爱卡无线每月都会有主题活动(#小短腿&大长腿#、#谢谢我不约#),那么参加活动的代价是熟么呢?答案→大米砸死你。主题帖一次就会有30的爱卡币哟,别说我没告诉你,哼哼~~
链接:网页链接
课题二:如何玩转大米
骨灰粉用户
账户里辣么多爱卡币,别在这矫情,直接去积分商城啦,想换啥换啥!当然了,在这里告诉你一个秘密,爱卡汽车App及触屏版中的手机专享·积分商城,有好多新奇的礼品,礼券等你兑换呢,莫要嫌弃我们品类少,想要啥,这个帖子中告!诉!我!
小鲜肉用户
①当你没有大米时,请参考上方赚米方式。
②当你有了大米时,你会发现世界也不那么美好,因为→积分商城会有用户等级要求,不过Baby,聪明如你,虽然这些是有限制的,但是只要你肯遵守规则,你会发现这些礼品所需大米数都很少哟,兑换礼物后,你依旧是壕。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓前方高能请注意↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不要4999,不要2999,对199 SayNo,只要9米!!!!!

③针对于小鲜肉用户,也就是俗称的新用户啦,米妞儿还要多多补充:我们会有新手专区,当然啦所需大米那叫一个少,不过很不幸是有严苛的次数限制哦!
课题三:以上规则改不改?
答:看我心情
霸!王!条!款!不!高!兴!
答:你来咬我呀
课题四:我们(用户)的需求肿么办?
您依旧是我最亲爱的上帝,所以给你史上最牛的话!语!权!
吐槽?提需求?想要礼物?↓↓↓戳这里↓↓↓
课题五:兑换流程是熟么?
兑换前请认真阅读每一款你喜欢商品的兑换说明,兑换两次你就知道了,嘿嘿
更多优惠详询↓
大米当钱花版块网页链接

最终解释权归爱卡汽车所有

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 jimmy_liang 于 2015-12-7 20:44 发表的回复
不错不错,时不时都来关注下有什么礼品兑换
欢迎

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...