切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得

查看 7.4W | 回复 44
《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得
爱卡币+20
共获得爱卡币
这辆老皇冠是我家里的第二辆汽车,07年购入。
如今已经陪着我们全家人一起度过了6个年头了,刚好听朋友介绍知道论坛在搞征文活动,好吧就来报名参加写写自己的一些使用心得,以此作为6年的纪念。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
从买车说起,记得当时提车加保险加装饰的价格全算下来应该在40W左右,我提的是顶配车型。
开到现在因为家里还有其他车,皇冠到现在一共跑了大概11万公里,一直在4S店保养,除了有过一次电瓶没电了打不着火其他还真没出过什么问题。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
车已经6年了,有可能会考虑换车,其实现在开皇冠的出门的机会已经越来越少了,偶尔限行的时候还会开一下。
为了发这个帖子纪念我与皇冠的日子,特意拍的照片,还简单的修了一下图,用了好长时间才弄好。
今天借着中午时间,偷偷发个作业:)
先从方向盘开始吧 回忆很多已经不知道从何写起,记得有一次去青岛自驾游,开着我家皇冠去的,回来的路上遇到了冰雹,当时在高速路上手机没有了信号,现在想想还是很后怕的,我当时就是坐在驾驶座上,等冰雹过后才继续开车。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这张照片我会一直保留作为这些年的纪念,还有不得不说的,皇冠的标志我自己特别喜欢,这是我最初买车时选择皇冠的原因之一吧,其实还有后面继续说。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这么多年过去了,光从车内的配置做工来说皇冠直到现在也绝对不落伍。
静音、风燥表现也比我后来买的车要好,比如关上车门之后车内非常的安静。
打开车窗开到80迈的速度也不会有很大的风声,这些年我也开过其他一些车型,有的车开着窗户尤其是在主驾驶舱的位置超过60迈就不得不关上窗户了,不然很吵。开到80-100迈如果不关窗户车会跑偏,在这个方面皇冠车我自己觉得挺好的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我再仔细拍一些照片,留作纪念,同时发到帖子里万一以后手机出问题了,也能来网上找找今天发的帖子作为纪念!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ssmith 于 13-06-21 11:15 发表
看直播了
是呢 参加征文活动啊 利用午休写写自己的小感受 写的太差见笑啦
继续刚才发了一张 中控台左面的图  对应着再来一张右侧的
说实话 我自己看中控真的视觉疲劳了,想找找以前刚买车时候的小兴奋可怎么也找不到了。
岁月是把屠夫刀,他刀刀催人老啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

大天窗在当时买车的时候,这绝对是最时髦的配置了。
可现在的车人家都是全景天窗的,没办法与时俱进呗,车比车,气死开车的人。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

再来发一张我的驾驶舱,还记得当时买车的时候我兴奋的和朋友说,我的车车的驾驶舱就像飞机驾驶舱一样高科技。
这么多年过去了,剩下的全部是回忆与怀念,还有今后美好日子的无限大憧憬,再有就是感谢皇冠这些年风风雨雨对我的陪伴。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

大概就是这样,再来发一些我的车车侧面的外貌吧。
因为我想说说,其实黑色的车当时选车买车的时候,买黑色只是为了商务,后来家里买过一些鲜艳颜色的车,浅色的车。
后来我发现,还是黑色的车最耐脏,耐看。洗车基本靠下雨的飘过

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...