切换新版>>

深圳论坛 >  重大发现,一个严格遵守交通规则就永远开不进去的停车场

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 22:40    IP属地:广西

查看 1.5W | 回复 43
重大发现,一个严格遵守交通规则就永远开不进去的停车场
之前发了个帖子,本来只想讨论一下深圳道路上某些交通标示不合理,没想到很多回帖批评我乱开车,不懂交通规则。。。
网页链接
我呢有点不服气,就在地图上继续查找,结果有了重大发现
这地方叫做南山茂业百货,挺出名的地方,很好找!
地图位置
正常路口,除了红绿灯没有其他标示
里面是断头路和停车场出入口
奇怪的是,如果严格按照交通规则,车是永远都开不进停车场的
因为左转是这样
右转是这样
直行是这样!
欢迎大家实地考察,记得按箭头方向行驶,遵守交通规则吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-08 23:32    IP属地:广东

引用 憨豆_哲学 于 2017-03-08 22:52:52 发表的回复
ipad版的百度地图已经几百年没更新了
更不更新有关系吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:52    IP属地:广东

引用 sunvar 于 2017-03-09 00:47:16 发表的回复
地上的标错了跟大家觉得你乱开车不懂规则有一毛钱关系?而且你上一个帖子里说的,你凭什么就认为那个路口只有一个直行车道是错的或者不合理的呢?
1.
2.
图1和图2,你觉得哪个路口的通行效率更高?好好想想再回答

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:54    IP属地:广东

引用 meflying 于 2017-03-09 08:56:32 发表的回复
另外,即便那里错了,也和第一个路口没有一毛钱关系,一个右转专用道,你可以质疑它的合理性,你却质疑是小工偷懒没画好,这逻辑本身就奇葩;除非这个世界上没有右转专用道,或者没有单独右转这种箭头
设右转专用道可以,路口请配套箭头灯,不然就是偷工减料不作为

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-09 16:56    IP属地:广东

引用 meflying 于 2017-03-09 08:53:15 发表的回复
好像其他停车场能进去一样,市政道路,凭什么给你停车场画个箭头
停车场没交税非法经营??你就说怎么进停车场吧,记得严格遵守交通规则哦

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 19:10    IP属地:广西

引用 sunvar 于 2017-03-10 08:55:26 发表的回复
每个路口实际情况不一样,这个问题已经在你上一个帖子里回你了!如果实在理解不了就再回一遍,那个路口可能右转车辆比直行车辆对多,如果右转车道和直行车道一起,那势必引起直行车在右转车道等待直行,这样大大影 ...
连个右转辅道都没的地方,你跟我说右转车通行率?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 19:13    IP属地:广西

引用 drifter86 于 2017-03-10 09:03:35 发表的回复
现在这样的设计, 就是让右转车辆可以随时通过吧?
为何要让右转车随时通行,理由何在??别忘了2年前红灯还不能右转

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 19:13    IP属地:广西

引用 pupuzhong 于 2017-03-10 14:34:01 发表的回复
楼主你家小区停车场出入口,在市政道路上有箭头指示过来吗?反正我家两个出入口都没有
茂业停车场离那个路口还有好几十米

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 19:49    IP属地:广东

引用 drifter86 于 2017-03-10 19:19:17 发表的回复
首先二年前的事就无谓再说了.
至于为何要让右转转随时通行的理由, 就要去问交管部门了. 一般合理的猜测是那个地方右转车比较多吧.
你自己开车时留意一下,看看类似画线的地方到底是直行车多还是右转车多。真是右转车多的话连个辅道都不设置??

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-11 14:27    IP属地:福建

引用 skyo 于 2017-03-11 01:44:54 发表的回复
怪错人了喂,兄弟。道路建设包括交通标识标牌交通灯等都不归交警管,这些个工程,大的归交通局或市工务局管,小的归各区工务局或街道办管,都是由持牌的设计单位出图、施工单位按图施工的。
造成本帖情况的原因, ......
小区私家路?言下之意交警管不着啰,下次你去路边停车试试

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...