切换新版>>

四川论坛 >  大众的申明简直是在打中国人的脸

查看 1.5W | 回复 61
大众的申明简直是在打中国人的脸
爱卡币+3
共获得爱卡币
打补丁的方案是个啥子东西 就不说了  毕竟我没有这个车
但是召回的申明真的太哀求了  把脏水往中国人身上泼!
说实话  家里一台是斯柯达 一台是标致
作为的大众斯柯达的车主
我只能说 大众太哀求了
召回就召回  还要发个申明说不是质量问题
是中国人被追尾了 不修~~~
你妈  这真是赤裸裸的歧视啊!
美国人有小擦挂 不修  很正常  中国人 漆花了 都要去补!
追尾不修 简直是睁开眼睛说瞎话! 哪个脑壳有屎的 被追尾了 伤了后梁了 还不修?
就算是真有中国人不修  那为啥子就大众速腾(参数|询价)的断轴?大众其他车型没有  其他牌子的车没有
奇了怪了  这种人全tm去买速腾?!还只买非独立悬挂的速腾!
这种申明  漏洞百出  说实话  朝廷不是牛逼哄哄的 要发扬正能量  改善中国形象的嘛
这种污蔑的东西 简直是赤裸裸的在打朝廷的脸面!朝廷有关部门还不是不作为!
还是丰田傻 逼啊  那28起踏板事故 明明是28名移民美国的相扑选手或者后裔使劲踩出问题的
丰田一点责任都 没有  就是胆小 不敢把脏水往美国消费者身上泼  搞得自己差点破产!还是觉得我大中华威武!朝廷万岁!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cityvag 于 14-10-23 13:10 发表的回复
龙泉现在排四川百强县第一,大众功不可没。
这样说 套用北面石化的评论  管你锤子事  管我锤子事
成为百强 你的税会不会少收一分钱? 你会不会多享受福利?
当然 石化的话 我当时还加了一句 出了事情 就是你我摊到!几爷子一个比一个跑得快!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 cityvag 于 14-10-23 13:15 发表的回复
我就说个情况,把你激动的。
没激动 只是想起这些话了 不过当年中石化的时候确实比较激动!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 noorking 于 14-10-23 13:56 发表的回复
简直表示接近差不多的意思,而大众则完完全全就是大脸,所以楼主用词不当,-2分。
小学语文老师死得早~~~ 后面又是体育老师教的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 dragonfhr 于 14-10-23 14:10 发表的回复
大众在德国敢发这种声明吗,在美国敢吗,如果我告诉你一汽大众的构成是一汽60%,大众40%,你觉得这个问题是一汽的问题,还是大众的问题。再看看上海大众,虽然也没好那里去,但是他们不敢发这样的声明,大家都是大众,那唯一的区别就是一汽和上汽的区别。
千万不要被表面现象迷惑,房价高就完全是房地产商搞的鬼?看病难就一定是医院,医生和药厂的问题吗?转移矛盾,一向是“他们”最擅长的。
最后,到底是谁打了你的脸...
额 这次可能你说错了 貌似一汽和上海很早就向大众反应过各种问题了  是大众中国不愿处理  
何况这个声明是德国那边发布的
还有就是减持了 德国是49%了  李总理在德国签约的  国内反对很大  但是没办法!
只不过德国那边确实不敢说美国消费者有问题
这次真的是德国人傲慢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...