切换新版>>

皇冠论坛 >  来说说新皇冠吧

查看 2.3W | 回复 46
来说说新皇冠吧
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人年前提的新皇冠,3.0 42W多的那款
到现在已经开了5000多公里了,下面来大致说说我的感受吧
首先说说好处吧:
1车够大,但比奥迪A6后面还是要小一点。
2安静,个人感觉比A6安静,而且坐椅也比A6要舒服点。
3提速不错,按下SPORT后,方向,悬挂都会变硬,还蛮有驾驶感的
4至于音响,很多人都说不怎么好,但大部分人都是以低音来判别一个音响好不好,确实,皇冠的低音不是很够,但你试试用一张试音碟听听,我个人感觉还是很不错的
。。。。。N个好处
接着说说缺点吧:
1最让我受不了的就是,40来W的车了,连个遥控控制车窗和天窗关闭都不行,老是下车后忘记关天窗,还得再进去关
2后备箱太紧了,我老婆压根就关不上,还得我来给关,不过在我做保养的时候找4S店师傅给调了下,现在好多了
3门子扶手边的打孔皮是不错,但有些处理的不好,有明显的皱痕,我的车4个门有一个是有皱痕,后来看了下展车,发现3个都有皱痕,突然见心里就好过了那么一点
4刹车感觉有点偏软了。。。这个也不能说是缺点吧 个人喜好
5异响。。。本来中控台有个带皇冠标志的盖子,把音响控制键,放碟片的地方挡住了,我很喜欢这个,很完美,很简洁,但后来我突然发现,那个盖子连接处会有异响,突然起步或突然刹车或走不好的路的时候就会响,不过要仔细去听,我打算过几天去4S点看看,都拆下来再装上次看看能解决不
总体来说,皇冠还是一部挺好的车。。。
当然,自己买了就算不好也得说好啊,哈哈,开玩笑开玩笑
忘记说油耗了,补上。。。
我在市区跑的话,不开空调在11.5-11.8徘徊,跑告诉一般在8左右

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dahai2009 于 10-04-04 16:45 发表
3.0市区油耗11升。不可能。本人试驾过3.0顶配。15L左右。陪我试驾的销售经理也认可这个油耗。除非你是拖。朋友12代也是这个油耗。
我要是托我就不说那么多缺点了,我就是开的那么多,堵车厉害点就11.8,12很少上,除非台速在那停了会,但前5000公里磨合期,开的比较温柔,顺便说一句,我一直加的97的油,朋友说磨合期最好用97的,以后加93,不知道真的假的,宁可信其有吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

车窗关闭的问题真不行,老款可以,我看说明书上写可以到4S店定制,后来保养的时候我去4S店问了,4S店说不行。。。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

发个帖子这个骂骂那个骂骂,真没意思
关于车窗自动关的问题,我澄清下,我买新皇冠的时候是2月份买的,那时候我们这里没几辆,问了4S店,4S店也居然说不知道,后来到上个月吧,我去保养得时候,再次求证遥控关车窗的问题,接待说好像不可以吧,我说怎么不可以了,我一外地朋友就可以!其实也就是我瞎说的,我也没底,然后接待打了个电话到总工程师,说可以,用电脑调了下就OK了,现在已经遥控控制开和关。。。
发个帖子只是为了说出我自己的感受,爱看就爱,不爱看就滚蛋,别出口就2B,SB的

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...