切换新版>>

甲壳虫论坛 >  1.6换挡顿挫明显正常吗?

查看 8211 | 回复 15
1.6换挡顿挫明显正常吗?
请问1.6换挡顿挫明显正常吗?大家都感觉怎样?
尤其是1挡变2挡顿挫最明显,慢慢踩油门变2挡时感觉有点向前窜一下。到4、5挡感觉就很小了。
新车刚200公里,是否再跑跑就好了。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 hsxq9 于 11-04-27 12:42 发表
正常的,我也是新车刚160公里。刚开也有这样的感觉。控制一下油门轻抬轻点就行了。
现在最担心的就是动力!不知楼主在爬坡时是否会感觉动力不足,车速缓慢?
说实话,上周提车后开到现在有些后悔,1. ...
上桥确实很费力,感觉油门踩了很深。有些虫友比喻成是“肉虫子”很贴切。
起步时也是很肉,不给力的感觉。只要一收油车速马上就降下来,估计是车重的原因。
但愿出了磨合能好些。1.6城市开也够了,这样也能减少交通事故嘛。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

开了400多公里了,感觉车比刚提时好开了不少(可能是适应了)。还是1挡换2挡顿挫太明显。现在磨合期还不敢起步大油门。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

沉了,自己顶一个。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 Tomlee2k 于 11-05-16 10:44 发表
别说1.6,我觉得1.8T上坡也够肉的。特别是刚关了定速巡航的时候。
1.8T的也这样啊。起步时后面的车一辆辆的从两边超到前面,有的没素质的在后面按喇叭。还经常被人加塞,太郁闷了。昨天开了下2.4RAV4,太爽了。但是慢有慢的好处,安全!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...