切换新版>>

大庆论坛 >  【春与夏之精】一路向南——逛吃!逛吃!

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-24 15:29    IP属地:未知

查看 5042 | 回复 21
【春与夏之精】一路向南——逛吃!逛吃!
爱卡币+80
共获得爱卡币
开启云南之旅的逛吃节奏!
我是特别喜欢吃云南米线,在东北我们管这种形式叫:打卤面!哈哈!
整点忆苦思甜滴!芋头真面,地瓜真甜!
早餐能吃到米线是真不错,我一口气吃了三碗!我都觉得自己控制不住自己的行为啦……
我和卡友有个约会,遇到了黄蜂版主家的黄公子!我俩的行李箱都是爱卡精英汇同款!
这是传说中的:有缘千里来相会嘛……
景区里的小吃
让我想起了家驹那首歌——海阔天空
不知名的植物!
午餐是团餐,好多肉,嘎嘎香!
感觉不是来云南了,更像是川菜和湖南菜呢!
味道特别香,喝了两小碗!
肉多多,一不小心又吃撑了……
云南的油炸土豆片子也特别有特点,好吃!
基本上都是光盘!点赞!
继续光盘!浪费可耻!节约最光荣!
明档!
各种肉食!
看着很干净!
各种肉!
海参蒸蛋!真有海参!
不光是味道好,颜色搭配的也很好!
吃饱了,看看得啦!
油炸土豆片的现场制作!
感觉这边特别喜欢吃罗非鱼,好多菜品都是罗非鱼制作的!
看到了东北下酒菜,东北俗称:干吃不没!
大堂里的根雕,很漂亮!
服务区里各种热带水果,价格实惠!
这个确实新鲜,确实好吃!水分老足了!特别甜!比在家里超市买的好多了,两种感觉,两种味道!
我是每到一个地方,第一时间就是品尝当地的各种水果!各种特色小吃!尤其是旮旯胡同里的那种当地特色!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-28 14:25    IP属地:黑龙江

引用 中国虎 于 2023-05-24 15:41:42 发表的回复
羡慕
期待以后有机会一起参与啊!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 22:53    IP属地:黑龙江

引用 春天666 于 2023-06-09 08:10:40 发表的回复
行走中的美食
感谢大哥关注!
味道没说滴!嘎嘎滴!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...