切换新版>>

四川论坛 >  今天去了趟永辉超市,物价感人

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 16:51    IP属地:四川

查看 3.8W | 回复 99
今天去了趟永辉超市,物价感人
爱卡币+60
共获得爱卡币
自从新冠开始,就是我买菜,从春节到现在,物价上涨的确有点快。买了点纸,买了点油。调料,买米都是便宜的,按我的这两个月的经验应该差不多500左右,结果一结账,700出头。再过两个月会不会这点东西上千?我感觉有可能。存钱要不得,不存钱更要不得!抠脑壳哦!
穷人家的日子越来越不好过了!
可恶至极,超市把洁柔和品若放一起,不注意根本无法分辩出来,品若还比洁柔贵得多!
安能辨我是雌雄?
平面比较才分辨出来。
可恶至极,超市把洁柔和品若放一起,不注意根本无法分辩出来,品若还比洁柔贵得多!
现在一不小心就着套,老光眼必须小心点了!还是老婆有经验,再三强调看仔细,看生产日期,看准商标!我这种马大哈还是老是上当,感觉套路太多,防不胜防!

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:20    IP属地:四川

引用 灰熊熊 于 2020-03-31 17:11:04 发表的回复
楼主买了不少,四月可以舒心的过了,呵呵呵。
春季更多,600打足了。

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:21    IP属地:四川

引用 达科特家书 于 2020-03-31 17:02:42 发表的回复
中国,用不着抢购卫生纸
哈哈哈,我主要是懒得去超市。现在都养成习惯了,一次买多点!

良心不能坏

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:30    IP属地:四川

引用 灰熊熊 于 2020-03-31 17:26:32 发表的回复
满怀愉快的心情,日子一定过得很轻松。
兄弟,说不定明天单位就发奖金了,或者又来一笔大生意,涨价基本就毛毛了。
呵呵呵
哈哈哈,工作都没有,不可能有奖金拿了,只有给别人免租的命!不晓得别个生意好了会不会把免的钱补起!

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 17:33    IP属地:四川

引用 装疯弥翘的 于 2020-03-31 17:32:50 发表的回复
收银条那张转个方向嘛,颈子遭不住
手机编辑不了。

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 18:20    IP属地:四川

引用 西部动力 于 2020-03-31 17:53:06 发表的回复
有钱人哈
穷人,口罩贵的时候,买得心子把把都在痛。这个心态只有穷人才能体会!

良心不能坏

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-31 21:52    IP属地:四川

引用 错落的时光 于 2020-03-31 20:12:53 发表的回复
品诺是心相印的高端纸,比洁柔的好。这些东西在京东搞活动的时候买,便宜很多
没有用过这种高端的,不晓得哈,老婆喊买洁柔,拿起就走,没有仔细看,丢丑了

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-01 07:34    IP属地:四川

引用 天--天 于 2020-03-31 22:20:02 发表的回复
鲁花花生油价格很合适
搞活动打折促销

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-01 07:35    IP属地:四川

引用 kevinluy 于 2020-03-31 21:56:46 发表的回复
纸巾这些,一年买两次,618或者双十一双十二,正好间隔半年。粮油调味品也是基本在京东买,双十二的时候有新米了,天又冷,多买点,618就不行,天热,就少买点,平时有活动的时候买。不过,这段时间京东大米也涨得厉害,平时常买的几种大米折后价从60多涨到80多到100左右了。
谢谢,学习了

良心不能坏

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-01 07:41    IP属地:四川

引用 zhang1330 于 2020-04-01 01:38:17 发表的回复
我当年逛麦德龙,100元一推车东西。美好的时候啊。
我记得东门万达伊藤开业那年,经常去,每次300多元装满一推车。米面、油、肉、调味品还有熟食!那个时候收入没有现在多,但是完全没有现在贵的感觉。

良心不能坏

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...