切换新版>>

思铂睿论坛 >  【黑丝日记】(0)-破百纪念,以及一周爽用感受简单总结(爱卡首页推荐)

查看 3.4W | 回复 50
【黑丝日记】(0)-破百纪念,以及一周爽用感受简单总结(爱卡首页推荐)
爱卡币+17
共获得爱卡币
先来一个百岁照,红色仪表台太炫了,销魂的眼神。。。

提车一周,无牌照、无税、无保险、无膜无年检无妙龄美女。。。一个人孤独滴爽了100多公里。
对于我的大思,简单总结一些使用感受如下
优点:
1、内饰:说豪华不为过,尤其是夜晚淡蓝的中控光亮起的时候,剧院感油然而生
2、音响:10个喇叭,对得起我挑剔的耳朵
3、外形犀利,我的运动版在路上还是吸引了不少少男少女的眼球,轮毂个人认为很棒
4、提速尚可,我的体会不肉
5、座椅很舒服,包裹性好。另外方向盘手感不错,驾驶的感觉还是很惬意的
6、空调很快,倪洪金的电子这方面技术不是盖的。经常冻到我开电加热
不足:
1、底盘不错,但是感觉轮胎有些硬,压到硬币基本上可以分辨出正反面。。。
2、部分区域做工细节有待提高。提车发现天窗附近胶布开胶,后备箱线束裸露等等
3、漆面以及中控钢琴漆比较娇嫩,完美主义者需要细心保养。。。
4、磨合期油耗偏高。
感受:
作为入手的第一款属于自己的日系车,虽然只使用了不到一周的时间,但是和此前开过的凯越(参数|询价)与C5比起来,区别还是比较明显的。和美系的厚重比起来,它多了一些灵动;质量以及做工的细致程度也让小毛病多而著称的法系望尘莫及。思铂睿的出现,让我对车的生活有了一个更准确的定位,他可以作为我独自下班的伴侣,也可以作为我爱情见证的伙伴,总之,希望它不辜负我的选择。
同时,也希望路上有更多的白丝、红丝、兰丝、紫丝、银丝。。肉丝。。。。保有量上去了,用车也更有依靠。希望尽自己微薄之力为思铂睿论坛添砖加瓦,与大家探讨用车养车之道,论坛火了,才有归属感。
天气太热,没有体力拍摄全套黑丝图了。有机会一定奉上。。。苍天。。。快下雨啊。。。。
揍性

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 rockaini 于 10-07-31 13:49 发表
支持你朋友,我的黑丝运动版也是马上就要到手了!
好啊,到了发作业!
揍性

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

谢谢给我加分的同学们!
揍性

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

原帖由 steven-wbc 于 10-08-01 22:40 发表
LZ,我从C5坛追来了
想和你请教几个问题,SBR有没有后防撞钢梁;有没有刹车优先;车门是否为一次成型?
没别的意思,纯粹请教。
另外,没事回C5坛也发发你的作业,MS大家都挺想你网页链接 ...
问题很专业,感谢大家的关心。SBR对于我来说至少可以称得上安全的座驾,同时在质量控制上,抚平了我C5那段经历的伤痛。。。
以前在C5坛很快乐,很多朋友支持我帮助我。我也很想念大家,常来常往。也希望不同平台不同车系的车友们相互团结,共同搭建友谊平台
揍性

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 steven-wbc 于 10-08-03 19:53 发表
首先,我的问题是问吕布的,就怕别人有歧义。
其次,你回答了。我只能说:满意满意,大大的满意
Steven兄,以后常来做客啊!想念你们
揍性

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

爱卡首页露脸,纪念一下
揍性

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...