切换新版>>

查看 24.2W | 回复 502
不好意思
爱卡币+70
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 jefflu 于 17-08-14 15:05 发表的回复
八字不合
坐等新E轿跑320上市   实话 日本车省心  德国车激情    一样都得来一辆

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 csy2011 于 17-08-12 22:06 发表的回复
看了楼主跟严版的话,我这次又想考虑买雷克萨斯了!其实以前也买过雷克萨斯ES,因为驾驶感受不怎么样,开了两年卖掉了。前后买过凯迪拉克,奥迪A6,这次又考虑E300L。晚上突然决定还是再买雷克萨斯!雷克萨斯的座椅,我至今念念不忘!其他牌子的车子可靠性也无法跟雷克萨斯相提并论。
明天看雷克萨斯去!哈哈!因为是家用,考虑实惠点ES300H豪华,还是跟随SUV潮流RX200T典雅,这很让
...
听 严老师的  买ES  rx噪音大

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 myzone66 于 17-08-13 21:59 发表的回复
不能同意,这代ES隔音不如以前
确实 完败 这个发动机比E的2.0T还吵  不过不漏油 坏不掉

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 严守壹 于 17-08-14 21:13 发表的回复
市区行驶,混动的还是很安静的......    并且更顺滑、平稳。
不好意思严老师 我没说清楚  我得意思是RX发动机声音大。。。 顺便说一下那个号的密码又忘了。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 csy2011 于 17-08-14 21:49 发表的回复
老乡!如果不是因为你的帖子!我这辈子就是有一个奔驰梦的。14年买过雷克萨斯,16年卖掉了。因为感觉不好开。最近想多买一台车家用,本来非E300L豪华不买的,谁知道看了你们帖子,今天下午刚订了ES300H!!看车到订车,就两小时……不过ES300H,真的不好开
家用真得要丰田 随便开不用担心这担心那得 以前天天开发动机盖看看有没有漏油[衰   还有人就这样 得到了这个就会想那个     再买个奔驰吧老乡  我本来买新怕哪摸哪了  一看论坛低速发动机异响 赶紧还是往奔驰坑里跳 准备买E coupe

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 csy2011 于 17-08-14 22:07 发表的回复
我开的凯迪拉克!空气悬挂一年坏一次……电瓶不足一年坏一个,也是受不了了。如果奔驰质量那么差,我真的不想再苦逼一次。
奔驰质量在德系中我感觉 其实还可以 就那400 简直垃圾   奔驰比凯迪拉克保值多了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 严守壹 于 17-08-14 22:22 发表的回复
那我就等您的E COUPE的精华作业啦!

严老师 这角度 真美   我准备选祖母绿 又怕别人说闲话 选个智乐套装 选个空悬 完美

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...