切换新版>>

四川论坛 >  未来成长记(一)

查看 18.5W | 回复 52
未来成长记(一)
爱卡币+5
共获得爱卡币
       你完全是偶然地来到这个世界上的。可是,世上有谁的降生是必然的呢?我不得不设想,诞生必定有着更神圣的原因,它担保每一只生命小舟的航行具有某种命定的性质  
       手术室里的那个时刻是永恒的。这个我一直在等待的时刻,当它终于来到的时候,我仍然全身心为之一震。我的眼前出现了终身难忘的一幕。我的主刀医生(于静  李华)从我的腹部(确切的说或许应该是子宫)抱出来一个赤裸裸的孩子,我转头看见手术室墙上的挂钟,是的,时间是2006年11月22号的10点38分,她终于与我见面了,我不知道是错觉还是真的,我到现在还记得你由医生转到护士的手里,发出一声又嫩又亮的啼哭,但是当护士将你抱向我,与我打个照面时,是的,我的小小女儿,有一头浓密的黑发,皮肤白嫩,睁着的那只眼睛炯炯有神,你看着我,停止哭闹,对我眨着眼睛,对着我笑.

我的女儿,我心中响起千万重欢乐的回声

我清楚的看见你,满心欢喜,你像一朵雏菊,开放在这个阳光摇曳的季节,我想问你,我亲爱的女儿,为了这个绽放,你在神秘的原野里等待了多少个世纪?于是,第一次为你心疼^

超赞!白金级欧洲行记

辣火嫩模淮海路上演脱衣秀

携手努力提高爱卡魅力

精华好帖:
2010要火(真理道铁路边着火)看这位置
贾君鹏,妈妈叫你回家吃饭是什么意思?
杨浦大桥两车相撞肇事司机跳桥身亡
权威媒体曝南勇杨一民失踪与反赌有关
章子怡泼墨事件进展,真相越来越近
俞灏明,华谊艺人乱伦内幕娱乐圈潜规则
车晓,29岁山西首富娶车晓婚车二百多辆
澳门艳照门,澳门发生学生床照外泄事件

缤纷之旅走进宁静世界

亦真亦幻的飙车就擒记

美丽新娘能否打动你心

求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

回到病房,身体出奇的冷,有一种被抽空的感觉.

我牙齿打颤,浑身发抖,断断续续地说冷,你躺在另一张婴儿床上,睡了.我几乎一丝不挂,腹部搭着薄薄一层衬衣,衬衣下是刚刚缝合的长长的刀口。一只手腕上插着针头,导管通往护士在一旁端着的输液瓶,我将自己的另一只手艰难的移向腹部,我知道,里面空了,身体里面的那个世界已经黯然隐晦.

一种难以形容的疼痛从腹部蔓延开来,这时我开始认识了疼痛的来源.因为在手术开始的时候,才发现自己对麻药没有什么敏感度,医生说,加大剂量吗?我摇头,说,我要记得这种疼痛,因为我知道,加大剂量即使有千万分之一的可能性会影响你的健康,我也不愿意让你去承受这种不可知的命运.

但是此刻病房里有婴儿床,婴儿床上有你,心里无比塌实.

附件 点击查看原图 (40.2 KB)
  半岁时学会坐立
求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是的,你是我最大的成就.
    我想,你之所以一直在我的子宫不愿意出来的原因就是为了在这个特点的时间给我特定的欢喜,前一刻钟,你还在我的身体里迷迷糊糊的睡觉,突然,阳光空气一下子进入你的世界,于是,你第一次与我见面.

我一直奇怪,为什么我从孩子的第一声啼哭里听不见悲伤的成分,那时才知道,孩子的世界里没有悲伤,悲伤是我们的世界的产物.于是我祈祷孩子永远活在她的世界里,那样她就永远没有悲伤了.
   你诞生了,我的世界发生了奇妙的变化,一个有你存在的世界是一个全新的世界,我觉得我的生命从今以后将是一个新的起点.   

附件 点击查看原图 (28.05 KB)
  一岁时抚琴路上的灯箱广告照片
求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

两岁的时候进了幼稚园

附件 点击查看原图 (105.54 KB)
  六一表演,脸上还有反对化妆的泪痕
求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

成长过程几乎全是快乐,没有其他大人形容的周折,或者与她"擅吃"有关

附件 点击查看原图 (48.09 KB)
  吃相
求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

她喜欢与我吃相同的食物

附件 点击查看原图 (40.59 KB)
  这是分凉面的情形
求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

出行的时候,我们一般着亲子装,多为红色系

附件 点击查看原图 (29.57 KB)

求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

她的裙子或是衣服上总会被我用一些布条贴上"小兔子"或是"气球"等卡通,所以几乎找不到与她完全雷同的服饰;她喜欢的玩具之一

附件 点击查看原图 (33.01 KB)

求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

三岁了,可是看起来还是很幼稚气,据说是因为脸型

附件 点击查看原图 (45.41 KB)

求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 情系海布里 于 10-02-03 20:28 发表
LZ你家妹妹好乖哦。胖嘟嘟的……
我家3月份也添丁了。呵呵。
希望健康可爱吧……
是的,她是我的瑰宝

附件 点击查看原图 (60.74 KB)

求仁得仁,所谓快乐

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息