切换新版>>

太阳膜 >  好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..意外返工

查看 6817 | 回复 19
好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..意外返工
上海车之宝
正好见一辆别克这样贴,十分喜欢,所以放弃魔幻.改用即反光又透光率高的装甲
[ Last edited by 紫晶洞 on 06-03-20 at 08:41 ]

附件 点击查看原图 (53.89 KB)

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧挡的效果

附件 点击查看原图 (46.61 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

侧挡的效果2

附件 点击查看原图 (56.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

里面很清晰,这几张都是下午17点后的照片

附件 点击查看原图 (41.22 KB)

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

我的疑问:
当时贴好后,只发现一窗的边缘微微有拱起的气泡,技工马上用刮板拂平,但是我回家后又发现其他边缘出现2处类似的,怎么办?我朋友说这个正常,过一阵就会没的?是这样吗?什么情况要回去找他们呢?

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

那看来明天还要去一下啊,今天下午贴的,明上午来的及吗?

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

我的贵
这个2千8多,8折

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

谢谢,偶今天上午去!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

周日去,几个小泡泡2分钟搞定,正和店主吹牛时,忽然发现侧档有几道平行的细小划痕,店家说3M很硬,不可能会有这样的情况,再四处检查,发现4门玻璃膜中有3块有类似划痕,幸好前后没有,店主分析为刮板有细尘导致,全部重贴........厉害啊!

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

是的,看着就专业

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...