切换新版>>

霸锐论坛 >  我今天把车开回家了,留帖纪念

查看 9081 | 回复 43
我今天把车开回家了,留帖纪念
今天终于我的霸锐开回家了,虽然关单手续未到,上不了牌,但感觉放在自己手里比放在经销商手里放心,初步看来,感觉还不错,和广大同学的感觉一样,就是噪音极小,回头率还是蛮高的,看到的人都说这车值,希望起亚能争气,经得住夸奖,现在在苦读说明书,一共由本,编导太烂,得细心领会一下,过两天再上照片交作业

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lqfgy 于 08-12-26 22:15 发表
先恭喜了!非常期待楼主的深度,客观,全面,尤其是越野性能,四驱系统的测评!成为开坛力作!问一下楼主打算加多少号油?
93号油先跑跑,然后再换97的试试,看看区别大不大

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 zaiy52 于 08-12-29 20:07 发表
版猪啊!!!!丑媳妇还不贴出来啊!!!!咋回事啊
都好几天拉
这两天在忙着打理呢,元旦左右吧

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 zaiy52 于 08-12-29 21:40 发表
你是怎么打理的啊
我后天去提车说说下
我不是很懂
做了底盘装甲,车身镀膜,风挡及前面窗贴膜,还做了皮椅镀膜。这两天准备定做尾箱及第3排座椅地胶,因为定的霸锐专用脚垫只有前2排的

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

底盘,镀膜,贴膜及皮椅镀膜都是在爱卡团购店3M北京世纪海桥做的(7000元),尾箱指的是3排座椅后面的行李舱部分

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 lqfgy 于 08-12-30 06:47 发表
楼主打算安装发动机底盘护板吗?不安的话怕沙粒打坏东西!
底盘护板是必要的,但现在还没有找到可用的,看样子只能自己找地方加工了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...