切换新版>>

圣达菲论坛 >  一年了,辛苦统计的油耗数据,供大家参考

查看 1.8W | 回复 54
一年了,辛苦统计的油耗数据,供大家参考
不知不觉,爱菲一年了,一年来正常上下班,住番禺,在广州上班,40%市内,60%市郊,偶尔外出,油耗供大家参考。(买车前老到处看别人的油耗,也帮帮想入手的DX吧。)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议大家不要去加德士,可能是加了添加剂,一箱油跑少100公里。7456

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 克拉美丽 于 11-01-14 16:02 发表
手动挡吧,很耐心仔细,学习了,每次报警时只能加40多升(65升油箱吧),你烧得也狠了吧
手动两驱柴油,65L油箱,一般是亮灯就加。
你不是报警只能加40多吧?那不正常吧?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 caspian 于 11-01-15 00:21 发表
楼主是什么车,油箱是多大的呀?????怎么看有一次加了87升???
我的2.0柴菲,说明书上写油箱容量是59升,可我前几天居然加进了67升,而且还只是刚跳枪,还不是最满。是不是那个加油站有问题呀???
我加87L是因为有一次借了车给人家,人家帮加了200块的油,就当做一次记录上去。
油箱应该是65L的,不会是59吧,加67我还没试过,亮灯跑多30-40公里后去加,也就60L多点的样子。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 开创未来 于 11-01-26 22:07 发表
你的油耗记录确实详细。我深圳的   请问车子的保养费用高吗?柴油的机油好像还挺讲究。
保养贼贵,普通都要400多,大保养2000多,4S太黑。
机油还好,勤快点换,不用太讲究。柴油机油也选择不多。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[quote]原帖由 克拉美丽 于 11-01-27 17:07 发表
报警后加到跳枪也就50多点吧! [quote]
报警马上加的话,一般就是55左右吧。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...