切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸+ipad=完美

查看 2.1W | 回复 43
朗逸+ipad=完美
最近刚提了爱车,那个小激动啊,话说选个车纠结了我好久,从年初就开始看车,看到了年末,本来想着买个h2这种suv,便宜又大,后来选择困难症又犯了,各种看论坛各种看价格,最后马上要过年了,毅然决定朗逸(参数|询价),(主要考虑到以后换车的话相对保值)。那么后面问题又来了,该给爱车添加点配置了,导航啊,方向盘套这些,纠结症又要犯了,某宝是逛了又逛,汽配城也跑了几次,纠结的我啊,最后泡论坛的时候看到有车友包ipad改装到了车里,看着效果超赞的,吊炸天了,一想反正我家里也有ipad,也整一个试试呗,都不用我纠结了,还有就是没有超预算。。。。。功能上能全部满足我的要求,来先看看图吧!

要拆了,拍个照纪念下

客服帮我联系了最近的安装店,师傅服务态度很好,技术也很好

改装完毕,中控逼格满满!就是我的ipad是“小白”,感觉“小黑”整体要更搭一点

ipad照样可以听广播电台,而且ipad原有功能全有保留

方向盘套暂时先弄了个套的翻毛皮的,这个天用倒是还不错,就是粗了一圈,过阵子准备去换个手缝的

来个整体效果图,还算不错吧,主要ipad可以随取随装,特别人性化

坐在后座清晰度都非常好,不反光,到底是苹果的,IPS的屏,赞

音效要比原车好很多,估计是ipad高品质的音质输出

ipad倒车影像,刚刚试了一下,确实还不错,以后停车简单多了

看看这屏幕的清晰度,哪家导航能比,话说从来没想过ipad还能这么利用,太激动了

最后来讲几句吧,ipad改装导航,真是不错,感觉家里有ipad的可以利用起来,当然土豪朋友也可以买一个ipad再装上,哈哈哈,,,,这个有一个一键弹取功能,特别好,ipad得到了利用,方便了行车,同时也不是说装上就拿不下来那死板。好几个朋友坐我车都说中控好腻害啊,逼格一下子提高了,看来最近ipad改装要火起来了,前辈们手下留情啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大河市磊哥 于 16-12-25 19:12 发表的回复
怎么联网哦亲?
可以插卡版的iPad用sim卡流量,Wi-Fi版的iPad可以手机Wi-Fi或蓝牙分享网络

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 alexyingbin 于 17-01-03 10:57 发表的回复
想法真不错,这个搞下来多少米啊
自备IPID   2千

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 SVWPJ 于 17-01-01 11:07 发表的回复
楼主,这个在哪买的?多钱?
朋友介绍的,奶茶家有一个启晨,搞了差不多2000

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 tj254 于 16-12-24 14:19 发表的回复
楼主我也是朗逸,求地址,求地址,好赞啊
马云家的 收启晨

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 大河市磊哥 于 16-12-25 19:12 发表的回复
怎么联网哦亲?
就跟手机一样操作 只是把平板安装在车上去了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 zhushi1218 于 16-12-23 15:04 发表的回复
其他车型有能改装吗?我也有mini,这个可装可取,好厉害
这个的话 需要问下商家了 去马云家 收启晨

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 tj254 于 16-12-24 14:19 发表的回复
楼主我也是朗逸,求地址,求地址,好赞啊
去马云家 收启晨

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 willz0211 于 16-12-26 12:09 发表的回复
可以改装的车型多吗?还是只有朗逸可以啊,楼主
这个的话 需要去问卖家了 马云家 收启晨

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 SVWPJ 于 17-01-01 11:07 发表的回复
楼主,这个在哪买的?多钱?
马云家 收启晨

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...