切换新版>>

昊锐论坛 >  高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比

查看 105.9W | 回复 1191
高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比
爱卡币+26
共获得爱卡币
无为

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-25 20:27 发表
昊锐的表现不及格   让人失望
LZ别谁撞的屁股 当时对方的速度多少  请详细描述描述
我们4辆停车了,并且相隔5米左右,最后一辆是帕萨特撞到君威上面,我的是君威撞得,预计速度应该90左右,感觉昊锐最严重
无为

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 10:42 发表
就是说PST撞老JW 老君威再撞到昊锐的屁股
老JW90公里正撞你爱的屁股
有老JW的图片么
没有的话可以形容一下
老君威安全气囊出来了,水箱坏掉,其他没有大的伤害,安全啊。玻璃坏,是安全气囊弄的,个人感觉是老君威》》》passta》》》昊锐

附件 点击查看原图 (148.81 KB)

无为

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这是我前面的撞伤,感觉太面了。基本没有支撑

附件 点击查看原图 (165.57 KB)

无为

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看最后一辆帕萨特(参数|询价)撞的后面君越(参数|询价)的后保险杠,苦啊,我的瘫了,人家划痕

附件 点击查看原图 (148.5 KB)

无为

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 11:12 发表
后面那毁容的是PST么
是的
无为

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 11:29 发表
LZ 车上面坐多少人 后座有人么?
你当时有带安全带么 应该没受伤吧
带了,后排坐了老婆和孩子,都系好了。所以没有人受伤。
无为

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ningbin999 于 10-09-26 12:36 发表
被君越夹面包了,楼主确认是帕萨特先撞的君越?还是昊锐先追尾君越,再被后面的君越幢,最后帕萨特再给了一道力?
我们停住了,pasta直接撞上。
无为

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 选车马甲 于 10-09-26 12:54 发表
前面的老君越威武的,居然跟屁事儿没有似的。拍拍屁股,去掉灰尘可以走了。不带走一点云彩啊。
是啊,厉害啊,大众现在的质量一般啊,越来越差了
无为

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

油漆也非常薄,像一层A4纸张,慢慢的可以撕下来,看的我那个心疼啊!撞击完毕后,我个人感觉,车子整体还可以,大家不用心慌,比较大人、小孩都没有事情,关键在于我们都有系安全带的习惯,希望大家一定系安全带,不仅司机,后排和副驾驶的都要系,这个东西比安全气囊强多了。安全气囊我看到后面的君越(参数|询价),我就知道了,能够把玻璃打碎,还是很危险的!!!
无为

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...