切换新版>>

广东论坛 >  也许,要离婚了

查看 2.5W | 回复 157
也许,要离婚了
爱卡币+12
共获得爱卡币
事因超级小,小到几乎不好意思说出来
昨天晚上,LP要求女儿洗澡,而女儿,由于下午在学校摔了一交(4天前才摔了,昨天在原旧伤上摔,流了大约几毫升血)
女儿不愿洗澡,LP给予精神惩罚——不洗澡,以后什么都不管了(包含别叫我妈等……女儿那个哭,受不了
实在看不过,背着女儿跟LP商量,女儿比较娇,今天又伤上加伤,今天就不洗了,小孩子,偶有一天不洗澡没有关系,LP直接发火:“跟孩子说过了,不洗澡,就什么都不管了”

我直接火大,你不管,我管,给女儿洗脸洗脚外加擦身+哄睡觉
没想到,S*LP 感觉自己权威受损,今天不再送女儿上学了(补充:自幼儿园起,都是LP送,我接),今后女儿的事都不管了……
老子直接火大,NMD算神马,用女儿绑架我,做梦去……

今天就没有上学……

晚上LP回家,就这个问题跟我吵架
咱第一,不会吵架,第2,不会吵架,第3,不打女人,落荒而逃去宵夜喝酒
跟LP家姐说清状况,就2个方案:
1:不允许精神处罚孩子,要尽到自己为人父母的责任
2:离婚
财产一人一半,不带孩子的,每月支付1500生活费

现在回家了,LP孩子睡着了,没人搭理我

感觉情况不妙,离婚的节奏很重

要考虑找保姆了,我一个人是带不了孩子的
痒了就挠挠,倒霉了就笑笑

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
以前看论坛上离婚事件,看个热闹
现在轮到我了,但没有惋惜,尚有一丝解脱

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

爱卡币+12
共获得爱卡币
明天还达不成沟通意向的话
后天该签字了

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

爱卡币+12
共获得爱卡币
10多年的感情,就一件P事来结束?

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

爱卡币+12
共获得爱卡币
我会尽所有努力争取抚养权
给孩子找个好保姆,再找个好后妈,呵呵!!!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

感谢楼上各位的回复
刚起床,孩子应该上学去了
傻LP坚持的是:“我说过了,不洗澡,我就什么都不管了……”要为自己说过的话负责……所以就不管了
我:“狗P,你以为自己是女王还是圣人?说了什么,别人就必须做什么,做梦!!!”
坚决不放任这种以自我我中心的思想蔓延
能改就继续过,不能改,就离
已经受够了,此事仅是引子而已
已经构思好分割财产内容,随时可在2小时内变成文字,就看傻LP的态度了

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

事情不大,生气的是:傻LP为了维护她那所谓的“权威”,置孩子的未来不顾,这是不能容忍的
她算计好了,我放不下孩子,就以孩子来要挟我,但她没算计到:我确实放不下孩子,但我可以放弃她

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

如楼上的N多XD所说,这婚,离不了
本来预计今天大吵一场,明天去办手续的
结果,今天早上,LP按时送女儿去上学去了(要是今天她敢不送、不管,我就马上草拟协议,联系御用律师……(题外话——律师都不是好东西,为了钱,什么都干))
我没有吵架的理由了(原来的理由是:你不管孩子,我来管,不就是给孩子找个保姆,再找个后妈而已,凭我现在的条件,每个月多花几百,合格的保姆有的是,不用多花钱,想当我孩子后妈的女人多的是……)
既然LP继续照顾孩子,我也就没有理由继续离了……
算了,将就过吧,也许,得拖到孩子上大学后了
补充:昨晚LP 仍然还想用孩子要挟我——孩子给我电话:“你再不回家,妈妈也要走了。”
直接告诉孩子:“别担心,妈妈前脚走,我就马上回来,爸爸会照顾你的"
然后直接跟LP摊牌:“我确实是放不下孩子,但你别想用孩子要挟我,想都别想,我不会放弃孩子,但我会放弃你……”
终于理解为神马有那么多人打LP了,理解万岁!!!
虽然我不会打女人
但有的女人真的欠打

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

本来还考虑:为了抚养权,可以承诺,以后即使给孩子找后妈,但绝不再生,保证孩子是唯一的爱

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...