切换新版>>

帕拉丁论坛 >  █ █ █ 郑州日产 帕拉丁故障解答贴——郑州日产 帕拉丁保养维修专业解答█ █ █

查看 18.6W | 回复 165
█ █ █ 郑州日产 帕拉丁故障解答贴——郑州日产 帕拉丁保养维修专业解答█ █ █
车型:
年限:
型号:
故障现象:
根据文字描述大概判断问题原因。不能百分白确定,可供参考。
注:每天夜间9点到12点

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 动腰 于 2013-9-22 23:26 发表
车两年 车身一边高 一边低怎么回事?
这个问题首先要看论坛气压低不低
如果不低,您要检查底盘了。 一般看减震弹簧和减震器。如果这两个都没有问题,要检查一下悬挂有无变形的地方,还有就是看看车身有无变形的地方

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 dnbq 于 2013-9-23 22:18 发表
五月新车,一万两千公里,打转向经常会从底盘前部传出清脆的“啪”声,向左向右都会出现,还有后牙包渗油,牙包边上接在后轴上的管子接口处也有渗漏,望解答,谢谢!
问诊一下,您的爱车安装发动机护板了吗?    后面漏油您看哪漏油就让保修给您换哪里即可。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 dnbq 于 2013-9-23 22:23 发表
发动机护板原车的,出厂就带啊,是工程塑料的好像
我建议看看护板是否松动,再者就是底盘有无松动的螺丝,主要是减震器。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 dnbq 于 2013-9-23 22:26 发表
好吧,没事让他们看看,还是谢谢了
没事,有什么问题您尽管说,我尽全力帮您

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

谢谢大力支持

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 xqlibr 于 2013-10-10 10:28 发表
帕拉丁故障解答, 支持.
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 dda52 于 2013-10-18 03:06 发表
车型:04款两驱帕拉丁
年限:8年车
型号:
故障现象:车子 外拉杆球头经常坏大概1个月就要换,传动轴经常坏导致开车很响,一般两个月就要换十字节,换了一次之后可以跑4000公里左右,就要换传动轴总成
...
想问问,您换的是原厂配件吗?  或者您是不是经常拉非常重的东西啊。  或者开车环境非常恶劣啊。  别的不会有可能啊。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 dda52 于 2013-10-18 23:11 发表
换的都是原厂的,时不时拉重东西,开车坏境不算恶劣,经常跑的是高速....换这两样东西我都怕了。
那我觉得您是不是严重超载了?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 hhcq 于 2013-10-28 23:19 发表
楼主是厂家的吗,谢谢。
不是厂家的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...