切换新版>>

哈弗H9论坛 >  #哈弗H9 2020款整装待发#游爱卡-蒙古火山音乐节(活动当天)

查看 2.4W | 回复 51
#哈弗H9 2020款整装待发#游爱卡-蒙古火山音乐节(活动当天)
头天经过紧张刺激的长途驾驶非常疲惫,我们到达了准备现场,游玩了周边还品尝了当地特色的烤羊,不得不说味道真是城市里餐厅所不能比拟的,不过当地住宿条件是真的挺差的所以选择了在活动地点露营,安营扎寨,当地气温很低不裹严实点就我这小身子骨根本扛不住啊而且到处都是小虫子唉,当时都有点绝望了经过漫长的等待我们终于等到了活动的开始,可以说是等的花都谢了,活动开始前一心想的就是赶紧结束赶紧回家,在这个“艰苦恶略”的生活环境下我怕我是再也难以支撑下去了
这是当天开始当天新假起来的新款h9的展台,这是哈佛赞助合作的所以有这个标语不稀奇,但是却不惜这么远运来一辆车把,看样子哈佛它是有什么自己的想法,这是要搞什么,难道是要在这er借着这个音乐节新车发布吗还真不知道不过我一直对新车比较感兴趣比较好奇,每个车展几乎都会参加,所以说我怎么能放弃这么好的机会呐,还没睡醒的我赶紧前去鼓捣鼓捣哈哈哈,借着这次出行写游记的机会还能搭上一篇车评真是机智如我啊!
这个草原天气寒冷干燥,阴晴不定一会儿晴天一会er下雨的所以刚刚我都没注意到后面居然有一道彩虹诶,不知道对着彩虹许愿有没有用不过试了试嘿嘿,来一张彩虹为主的特写吧
这是另一个我也不知道叫什么墨绿色,暂且叫他军绿配色的吧,相比白色我还是觉得这个颜色显得更加霸气,关键是禁脏啊,这边刮那么大风白色的都已经落灰了,看着脏兮兮的
这是新款h9的档把部分,看着有点像小鸡腿似的自动档把,虽然看上去很精致确实很有高级感搭配上木质竖纹还有调节模式的旋钮也是阻尼和质感相当不错,还有电子手刹,但是说实话这辆车的外观和内饰给我跟本就是反差很大的感觉,不像牧马人外头什么样里面什么样哈哈哈,这个我不好做出什么评论萝卜青菜各有所爱,但是就我个人而言,虽然看起来很有质感挺豪华的,但是这么大这么霸气的车型配上这么小巧最贵的档把以及旋钮真的让我感觉蛮不舒服的,不过这些都是小问题咯
再来一个内饰,多功能方向盘和液晶仪表看起来中规中矩,没有给人很特别,眼前一亮的内种感觉不过看起来不管是视线还是清晰度流畅感确实看起来还蛮舒服的,中控屏幕不算很大但是很精致加上黑亮色的漆,底下是各种按键和自动恒温空调以及一些模式,陡坡缓降什么的越野功能可以说是很齐全很强大配置挺高的。
这是液晶仪表显示,画面还算清晰,但是这些都不是最吸引一个越野一族的,最吸引人的是它有G-Class一样的三把差速锁配置,虽然不知道这个车新款的价位是多少,但是就以往的款价格相比较的话,真的是高性价比啊,不光越野性能还是内饰质感舒适性都能提供,我觉得它可以吊打同价位的所有越野车。
来张特斜前方特写凑凑数吧哈哈哈
这是正面的,确实这个车高我用眼睛估计大概得有一米九多吧,再加上底下的台子,真的好高,这感觉就跟我平常在篮球场跟内帮黑人哥们约球时候一样,确实很霸气哦。
前脸大灯
车就看到这儿吧,今天的活动要开始了
越野比赛陆续在不同的场地进行了,摩托车组离我最近我就先到这儿来了,看的出来大家很兴奋,想在这个狂野的赛场上一展技术。
大家加速开始了比赛,不知道这个站着骑和坐着骑有什么区别,是想自行车一样站着快吗哈哈哈,我猜应该是为了更好的找平衡吧。
刚经过一个坡腾飞起了的选手
比赛真的紧张激烈,这位橙颜色的车是最快的
这边陆续转战到了越野车组比赛场地
比赛车辆在等候,准备陆续出发
这是我最喜欢的一辆丰田,因为它的贴纸很酷,特别像我在地平线里的风格哈哈哈
这是一辆看起来很古老的越野车,看起来像路虎卫士改装的
过泥路穿水坑。
这是最快的一辆车,通过水坑时真是飞速,水花四起看起来真的是很震撼。
我很喜欢这辆车,因为它不但快而且溅起来的水花和泥是最大的哈哈哈我盯上你了
来一张
再来一张腾空时的图,哇
还有!还有!还有!
经过一天激烈的比赛也到傍晚了我们回到了露营地,等待音乐节的开始。
虽然我没有特别喜欢的歌手,认识的也不是很多,我比较喜欢new wave trap,但这么多人渐渐地聚集起来我还是很期待的。还是很期待的
你们看看我猜的真的没错,果不其然哦,确实是h9的新车发布哦,听官方宣传这个新款真的好厉害啊,大g的配置三把差速锁,40万以内无敌手,碾压酷路泽,不知道是不是真的,但是这个配置真实存在,这个价位想买到这个越野性能的车真的是没有第二辆啊。
这是官方的报价,五座版七座版一共有六款车型,这个价位的越野车性价真的是豪无人性,我想说这个不一定是一个家用车的首选,但是作为国产越野悍将,它可能真的是一位越野迷的选择,
音乐节终于开始咯,这人真的挺多的,有好多女粉丝在他们喜欢的歌手登台的时候都哭了,尤其是老狼,我只认识他,那些人都说自己喜欢的歌手好久都没见到都没出过活动了,所以说这此活动不光有车迷越野迷,还有真心的歌迷。
这是最后结束的烟花表演,因为速度太快了而且开始的很突然,所以照的不是很清晰。
我想说这次活动不管外界有什么样的看法怎么说,但是我个人的看法确实办的很好,能有这么多车友,越野迷,歌迷聚集在这么一个狂野的土地上,一起参与这么一场活动,结识新朋友,新车友,相信每一个人心里都感慨万分,都有自己不小的的收获,所以我现在终于要到家了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 無视 于 19-08-15 11:14 发表的回复
真好啊这个活动很精彩
真的很精彩

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 無视 于 19-08-15 11:14 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 皎皎晶晶 于 19-08-15 11:15 发表的回复
太赞了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 皎皎晶晶 于 19-08-15 11:15 发表的回复
真挺不错啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 斯派克兰 于 19-08-15 11:16 发表的回复
震撼哦,这个新款h9真的不赖哈哈哈
是吧我也这么觉得

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 酒心萌萌 于 19-08-15 11:17 发表的回复
h9新车很不错诶,谢谢分享,活动很精彩

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 酒心萌萌 于 19-08-15 11:17 发表的回复
可以可以

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 马可奥勒留 于 19-08-15 11:19 发表的回复
新车分享很不错,旅行愉快活动精彩
谢谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 马可奥勒留 于 19-08-15 11:20 发表的回复
看这新h9可太狠了啊,碾压酷路泽么这不是
是啊,三把锁可有点狠啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...