切换新版>>

河南论坛 >  童真时刻 趣游动物园 “妈妈看!这有一只龅牙咩~”

查看 1.1W | 回复 17
童真时刻 趣游动物园 “妈妈看!这有一只龅牙咩~”
爱卡币+20
共获得爱卡币
忙里偷闲,带娃子看动物王国
人生处处有奇遇,总要收集些不同寻常的景色,给自己的生活加把欢乐的柴火。
时间紧任务重,忙里挑闲找了个离家不太远的好地方——新乡五龙山。都说大冬天爬山看景是一种意志的磨练,这次纯属放松,我们看动物去!
说起动物园好多人都说,有啥看头大笼子里的神兽们懒洋洋的撇你一眼,让你兴致高昂的去满怀无奈的回。原先开封也是有动物园的,可惜就是笼子里神兽不给力,经营的太差歇业了。郑州动物园到是很大,但孩子们看腻味不愿意故地重游。恰恰这时候我又发现了个好地方,就是这次的目的地,新乡五龙山动物王国,新建的,动物多,离家近,满足我忙里偷闲带孩子出来耍的需要。
行走在大街上,开出不同凡响的步伐
来一波经典打卡——动物园
绿绿的挺好看,有水有树有动物
神兽神兽!个方位准备完备请欣赏
给各位看官看看神兽,别说,这次还挺给力,大小孩、小小孩都玩的开心。车里看大老虎;喂长颈鹿;羊驼神兽的卖萌;猴山上的大王;可爱的滚滚兽;跟狗子差不多的灰狼兄;花枝招展的绿孔雀;还看了两场精彩的表演。。。大概是动物们刚上岗不久,工作正处于上升期,十分的好客热情!愉快愉快。
睡着的虎王ZZZZZ
这种场合怎么能少的了滚滚兽,你确定不来一波吃竹子吗
感觉跟我家旺财也没啥区别吧。。。
这个可以喂
我爱吃苹果 苹果好好。。。
凤九,不是你家亲戚对吗
神兽大大,你怎么是一只龅牙咩
还有瘦咩
特写的羊驼驼。。。
花钱给喂肉
不要卖萌
奶一口,一会几十大洋没有了
前方更精彩
蓝孔雀来一发
这气质,这腿长,真希望我能向它这么挺拔
有点壮的糙汉子,跟我有点像。
鸳鸯?不是说鸳鸯颜色很好看,这两位怎么灰灰的,还低头丧气的。。。
白天鹅与黑天鹅
动物园真的挺大的
要走啦,不知不觉一天了
愉悦收场,我们回家吧
上午过来的,一直玩到5点才恋恋不舍得踏上回家旅途。小红这次也很给力,跑完全程,把我们带回了家,最后留张暮色中的大灯照,给这次动物之旅画上美美的句号。
顶着落日回家啦
华灯初上,最后,闪灯画句号

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 狂人大哥 于 20-04-06 20:42 发表的回复
不错!支持你,设精
谢谢

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

引用 summerdhnx0 于 2020-04-07 15:53 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

引用 leohmrsv5 于 2020-04-07 15:50 发表的回复
来看看
放心看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 gimacntv 于 2020-04-07 15:46 发表的回复
动物园也挺有意思

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 注册9 于 2020-04-07 16:03 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

引用 含笑半步癜ilu 于 2020-04-07 15:59 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

引用 wshuanghaidjz 于 2020-04-07 15:56 发表的回复
这动物园挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...