切换新版>>

夏朗论坛 >  玻璃水老报警

查看 5665 | 回复 17
玻璃水老报警
加了上次保养送的原装玻璃水以后,还是报警,在网上搜了一下,好像是原装的玻璃水浓度太高,需要兑水使用,可是现在里边已经满了,是不是要等使用一段时间再加水啊,有什么放掉玻璃水的办法么?看着报警灯一直亮着实在是不舒服
当你觉得自己的想法很创新时,十有八 九是知识面太窄。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 LIUWX 于 2015-2-2 15:41 发表的回复
放掉玻璃水?
简单,持续抬雨刮杆,喷啊......要不了多长时间就喷差不多了......
不会吧,3、4升的玻璃水,且喷呢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 LIUWX 于 2015-2-2 16:50 发表的回复
要么就再玩一次小时候经常玩的:弄根长细软管,灌满水,用手堵住出口,把另一头插进雨刮液容器里。然后松手,用容器接水,好处就是可利用,喷掉确实浪费了。
有滤网,不知道滤网能不能去掉,回去试试

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-02 22:56    IP属地:北京

引用 凭栏树 于 2015-02-02 21:16:29 发表的回复
不用原装的玻璃水可以吗?
原装的玻璃水多少钱一瓶?
除了4S,哪里可以买?
以前一直在加油站买,都没事,这次是保养4s店送的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-04 12:03    IP属地:河北

引用 qdvip 于 2015-07-04 10:49:40 发表的回复
哪位大大还有其他解决方案呢
我的现在已经好了,用掉一部分原装的以后,兑了些普通的玻璃水就好了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...