切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  迟到作业,新奇骏2.0舒适版碧玉黑

查看 2.3W | 回复 27
迟到作业,新奇骏2.0舒适版碧玉黑
爱卡币+20
共获得爱卡币

其实作业我早在上个星期就搞好了,但是因为工作问题出差原因,删掉了,今天又重新搞了一分作业,正式发起作业啦。

在半年前想换车的时候,就已经锁定了SUV,考虑到SUV大些,一家人过年回家或出去游玩时空间大、坐着舒服,就不能再用小轿的车。。。别的SUV车嘛还考虑过汉兰达(参数|询价),但是汉兰达听说马上要大改款所以放弃了。翼虎(参数|询价)其实我心理还是很喜欢的,但外形媳妇真是接受不了,为了她,我只好放弃了。说是放弃,在我心里还是数一数二的,后来选择了新奇骏(参数|询价),那迷人的外形,精致的内饰,特别是那天窗太让我喜欢了(我没开过太大排量的车,这动力我觉得不错了呵呵),以大部分同级别车相比还是不错的。

提了新奇骏现在已经跑了一千多公里了,全程市区,先说说感受吧

优点:1,车子的舒适性还不错,比想象的好多了
     2,内饰做工细腻,豪华
     3,舍得踩油门,提速还是很快的,
     4,到现在都没发现任何异响,非常非常安静,无论是烂路还是好路。。。

缺点:1,发动机噪音还是比较明显的
     2,大灯不给力,太暗了,夜路行长途不太好
     3,尾门全是注塑做的
其实我只开了一千多公里,优缺点还真没发现那么多,等慢慢开开再研究研究了
好了!废话不多说了,还是先上图吧

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己坐板凳

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

引用 tonyking 于 2015-1-6 22:40 发表的回复
头像不错,,,感谢分享!!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

引用 EY186 于 2015-1-7 16:59 发表的回复
翼虎到现在还有断轴的,不信上网查查,2014年九月之后因为断轴召回翼虎,你算是绕过去了!
如果不是媳妇不喜欢那时候还真想订了翼虎了

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

引用 新裕 于 2015-1-7 13:45 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

引用 zly810104 于 2015-1-7 09:33 发表的回复
帅气
黑色很酷的

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

引用 V1125V 于 2015-1-7 01:13 发表的回复
楼主我顶你
谢谢关注

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

引用 sccdlp 于 2015-1-7 09:26 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

引用 伤害输出者 于 2015-1-6 22:35 发表的回复
谢谢关注

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 尤利西斯之死 于 2015-1-6 16:59 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...