切换新版>>

新君越论坛 >  分享--我的新君越发动机 爆震 问题彻底解决过程

查看 5.7W | 回复 21
分享--我的新君越发动机 爆震 问题彻底解决过程
爱卡币+20
共获得爱卡币
过程见
网页链接
2009年12月购买新君越(参数|询价)2.4
4个多月6000公里左右发动机爆震
打通用800电话,通用推诿,拖延,推卸责任。。。。。一年多未解决。。。。。
投诉到国家质量监督检验检疫总局的官方汽车质量投诉渠道://www.qiche365.org.cn/index/s-complain/com.htm
动机爆故障,检测发现爆ECM故障,要求通用换ECM模块,通用拒绝
投诉到上海质量技术监督局,电话:12365,感谢16号工作人员的不懈沟通,上海通用同意换发动机ECM模块
上海通用要求我签承诺书才换ECM,即要我答应换ECM模块后,再爆震不给我修了(明显法律上站不住脚)
签承诺书,换发动机ECM模块,爆震问题彻底解决!供有同样困扰的TX参考。

附件 点击查看原图 (164.1 KB)

买了新君越,才知道什么是发动机爆震!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

换ECM后,发动机声音由原来的嘶嘶啦啦,变得低沉悦耳。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 wwwid313 于 11-06-04 04:01 发表
没效力吗?
这可是一个成年人签署的文件,并一定程度上表达了一些个人意愿,虽然是被强迫的!
我觉得可以理解为具备一定的法律效应
4S也认为没有法律效力,正因为如此,才签了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

换了ECM,再不爆震了,在其它坛子有TX  PM问我情况,再顶一下,希望能够帮助不幸被通用忽悠的爆震车主。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...