切换新版>>

哈弗H7论坛 >  酸酸甜甜美味的草莓,你也要吃一口吗?

查看 1.8W | 回复 37
酸酸甜甜美味的草莓,你也要吃一口吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
到了四月,草莓成熟了,趁阳光明媚,微风徐徐,我们开着小哈弗来到了草莓地。当我们走进草莓地时,远远望去,一大片翠绿映入眼帘;一个个红彤彤的草莓就像是在一片绿莹莹的锦缎上铺着的红宝石,颜色是那么的搭配。已经迫不及待了。就在这时,工作人员提醒我说:“摘草莓时要注意两点:第一,要摘又大又红的草莓,不要摘不成熟或外形奇怪的草莓,而且连同草莓蒂一起摘下;第二,千万别踩着草莓秧和草莓果喽。我弯下腰,拨开叶子,仔细寻找好的草莓。看到满意的,就轻轻地摘下,放进箱子里。我一个个摘着,小心翼翼地摘着,生怕碰坏了。
草莓闻起来有一股淡淡的香味,我忍不住尝了一口,味道酸中带甜,那种味道会让你回味无穷,吃了一颗还想吃第二颗,第三颗根本停不下来。吃完草莓后,牙齿有一些冷冰冰的感觉。真是最开心最有趣的一天。
回家已经天黑了,真是幸福的时光!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宾得小胡 于 19-04-15 03:00 发表的回复
小朋友可开心了,谢谢分享。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 虾牛舞齿 于 19-04-14 22:17 发表的回复
草莓挺好吃的哇!
就是喜欢吃没办法

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 rockjack 于 19-04-14 12:05 发表的回复
顶帖
谢谢亲

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xuser10887422 于 19-04-14 11:53 发表的回复
自己摘得草莓就是格外的甜。
就是有点小贵

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 一车米 于 19-04-14 11:39 发表的回复
尝尝

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 123(木头人) 于 19-04-14 10:16 发表的回复
谢谢亲了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 laoduan2 于 19-04-15 20:25 发表的回复

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...