切换新版>>

上海论坛 >  盐 - 脑浆凝固的自干五们似乎无法理解暴利

查看 1.8W | 回复 101
盐 - 脑浆凝固的自干五们似乎无法理解暴利
爱卡币+5
共获得爱卡币
他们如同狗一般的智商认为价格高的就是暴利,价格低的就不是暴利。
看看这如同虫子一般的一维逻辑:网页链接;page=5&zoneclick=101063#pid449191361
另:19楼好亮。

为什么签名会莫名消失?你删图片链接就行了,为什么连文字一并删了?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这还是允许你报的呢
36倍?卤水其实基本上不要钱好不好

为什么签名会莫名消失?你删图片链接就行了,为什么连文字一并删了?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

8楼专家

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 张好股 于 2014-11-21 09:27 发表的回复
那就恭喜楼主了,如今食盐放开专营,楼主可以去制盐发财了。
5年后,再看此贴,如果楼主还没有行动,只能说楼主SB了,这么好的暴利机会都不抓住。
你的逻辑我真不懂。。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 张好股 于 2014-11-21 09:38 发表的回复
扪心自问,你觉得食盐价格高吗?
很高!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 Bigbang2012 于 2014-11-21 10:37 发表的回复
楼主看看历史吧,这个东东因为是必需品,绝对是政府财政收入一大块,眼红的话就赶紧
加入公务猿行列吧。。。
极端厌恶这个行列

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...