切换新版>>

力狮论坛 >  放点小毒,力狮+装音响控制键

查看 4.4W | 回复 149
放点小毒,力狮+装音响控制键
一直碍于2.0力狮(参数|询价)没有音响控制键(小日本,小气的那么鬼子),CD主机的换歌按钮又设计的太小了,所以老觉得换歌是件挺不方便的事,所以拖朋友弄了个音响控制键,哈哈,安装非常简单,不多说,上点图得瑟得瑟!!!

附件 点击查看原图 (273.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中间的安装过程忘拍了,但是很简单

附件 点击查看原图 (151.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

按键的编号,需要的TX可以用这个号码去找

附件 点击查看原图 (126 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

当然可以用,不用动什么,只要把相应的线接到巡航控制的接头上就可以了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 SD-SUBARU 于 09-11-13 08:21 发表
这个好用,多少米?可否来个团购?
好想法,但是好象平民不能组织团购,上次我开过个贴搞团购,就被爱卡封了,还罚了我好几天不能说话....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

具体价格真的不记得了,买了有段时间了,我得去问起来....大家也可以拿那个编号去问

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jar 于 09-11-13 11:50 发表
官网价格是4840日元,大概370人民币左右吧。
森林人导航版估计用不了,因为是后装的导航,不兼容。
谢谢这位TX,价格来了!!!
还能在网上查价格??网址是什么??发上来让大家看看把,这样以后想买啥就简单了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谁有弄回国的路子啊?有的话就开搞,直接用EMS的话,被海关开包的话就麻烦了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jimmy5566 于 09-11-13 14:27 发表
我的小森是09导航, 也可以装么? 请问哪里可以装?请PM 我价钱。非常感谢!
小森不知道可不可以,但是貌似配件是一样的,关键问题是,不知道小森的方向盘到CD主机中间有没有相应的连线,有的话装了就可以用,没的话就需要自己再接线了
装起来很简单,小森还是建议去4S吧,力狮就没必要了,随便找个修配厂就OK了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 阿乐zj 于 09-11-13 14:58 发表
有没有安装过程的图哈
我没拍。。。晚上我把怎么接线的图片放上来把

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...