切换新版>>

摩托车论坛 >  谁说女孩子就不能入机车坑???

查看 13.7W | 回复 94
谁说女孩子就不能入机车坑???
爱卡币+88
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第726期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
“不追求梦想的人生,就跟蔬菜一个样儿。”
——世上最快的印第安摩托:racing_motorcycle:
在今天之前,我从来没有接触过大!型!摩!托!车!:racing_motorcycle::racing_motorcycle::racing_motorcycle::racing_motorcycle:(只骑过ofo和电动车)
觉得那都是男人的玩具,心里怕兮兮的,也就敬而远之。
这次有幸去了 印第安 “酋长驾到”成都站,哇kao,好拉风。
“这些摩托贵吗,” “还好。”
我随手一指 “这多少钱 ” “20多w ”
啊?哈?那为什么不买小汽车:car:还风吹雨淋的。(看来我还是不懂男人们的玩具,就像男人不懂女人的口红色号
一看我这架势,都不像会骑摩托车的小姑娘。还试驾呢?有驾照吗?驾照怎么考?难吗
赶紧找个反光镜,补个口红,要拍点称霸朋友圈的照片。
我这个身高,好像站在这里都不酷,还偏偏穿了“我很可爱”,感觉后面的帅大叔会骑车来撞我
(哪里来的小屁孩,快去一边凉快儿去)
在这个价值16万的印第安侦察兵的反光镜补口红,感觉口红的变得高级了呢。
今天成都天气不错,下了一场雨:umbrella:之后,天空也放晴了。
莫妮卡路里,是不是感觉这个名字很机车!
快点大声夸我
这个大东西,是最最最最贵的。我问了下工作人员,45万 ,我的天呐。可以买个越野汽车了好吗。
印第安的公路大师,这才是真正的会当凌绝顶,一览众山小。
轰隆隆的,这才是真正的拉风。
是不是觉得我完全驾驭不了这个,但是我觉得挺好的啊,显得特别的“小鸟依人”。
居然还是无钥匙点火,要不要这么666。
而且舒适度很好,还是软沙发皮垫。
来来来,和这个印第安酋长大大 吧唧一下,一见钟情:cupid: 不知道能让我当个酋长夫人吗。
背靠着的都是45w就是爽啊!! 太酷炫了,来个人教我骑重机车好不好!!或者带我去兜兜风?
最爱这款 酒红色的印第安酋长经典
里面小棚子里有卖各种周边的,头盔,皮夹克,靴子之类的,可是我只对这个“抓脚球”感兴趣。
求问各位大神,今天晚上买哪个队?
谁说小个子不能骑重机车??谁说的??我能踩到地!!
个子小怎么啦??我腿长!!我腿长!!
求大神后面帮我p一片沙漠 我想耍帅
我确实不懂车,但是我今天万分想入坑。
求教各位大神,摩托车的驾照哪里可以考到?难吗?分科目一,二,三,四吗?
弱弱的再问一下,我这个样子,我能参加摩旅吗。
心中有梦,想去尼泊尔
我也想和你们男人一样,骑着摩托车,越过山巅,走过荒野,描写更多生动的人生。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-26 13:48    IP属地:四川

引用 珠峰yamaha 于 2018-06-26 13:47:50 发表的回复
欢迎入坑,身边女骑越来越多,质量越来越高
当你夸我咯

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-26 18:40    IP属地:未知

引用 槐树2 于 2018-06-26 17:55:51 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-26 18:40    IP属地:未知

引用 王小名 于 2018-06-26 17:43:57 发表的回复
不错
谢~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 01:11    IP属地:四川

引用 zys1128 于 2018-06-26 21:01:49 发表的回复
你骑的话相对于无人驾驶
嘿,说我身高呢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 01:11    IP属地:四川

引用 想飨 于 2018-06-26 21:07:01 发表的回复
可爱岂止么么哒,心动即有票票花,肾上激素轰轰啪,眼球那是齐刷刷!
嘻嘻

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 囶圀 于 2018-06-27 00:10:44 发表的回复
机车女孩
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 22:23    IP属地:四川

引用 太原斯柯达昕动 于 2018-06-27 16:23:39 发表的回复
写的不错,学习了
我真的觉得爱卡网友好和谐的样子!太棒了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-27 22:23    IP属地:四川

引用 宗聪少爷 于 2018-06-27 11:07:18 发表的回复
欢迎入坑

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 浪迹天涯在路上 于 2018-06-27 08:25:10 发表的回复
阳光,帅气,俏皮加可爱。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...