切换新版>>

威驰论坛 >  带你去看冰天雪地(二)

查看 8W | 回复 56
带你去看冰天雪地(二)
上回书说道大龙湾,吊水壶,上角龙湾这几个景点的简介,那么今天小可爱我就带你们看看它们冬天的美好!~
首先当然要给你们看看和我一样可爱的小耳朵!~
有很多人都问过我为啥贴俩耳朵,我的回答很简答,I like 我喜欢!!!~
当然了,这个什么踏板条是转门为我这种不太注重抬脚的人设计的哈,特别是夏天的高跟鞋,冬天的靴子,这算是我小耳朵最好的保护了!~
表扬我的小耳朵后,当然要给你们看景区的美啦!~go...首先映入我眼帘的就是这个特别的树,这是叫什么阿,我真的不认识555555555,它的特别就在于我不认识它的名字555555
小河流水哗啦啦,这我也说不清楚是小河还是小溪!~要是有知道的,可以告诉我下哈,给你们一个么么哒!~
这个景色看起来和上一张一样是不是?但是我告诉你们哈,这不是一个地方呢,水里的雪不一样哈,位置不一样,但是水流还是一条,算不算是冰天雪地?
根据指引牌,我们还有700米才能看见冰瀑布哈,也就是吊水壶最美的地方,最令人向往的地方。
此刻的水是流动的,雪地是安静的,空气都是安静的,因为真的没有人来哈,毕竟不是休息人,整个景区都没几个人!~
此刻的水是流动的,雪地是安静的,空气都是安静的,因为真的没有人来哈,毕竟不是休息人,整个景区都没几个人!~
哎妈呀,我要是和你们说老范特别淘,你们都不信吧?这像是他这个年纪的男人该干的事么!!!气死我了,一回身我就看见他这出了,你们猜他想干嘛?和你们说你们可能都不信,他说他想试试水温,我嘞个擦,那肯定是凉的阿,也不是温泉水!!!~我不想和他一起溜达了,没智商!!!~
哎妈,虽然是阴天,但是好像没多一会就要没太阳了!~但是告诉你们哈,这地方真的特别冷55555,没有风,是干冷干冷的!~那个傻子还去摸水,试水温,我特别想给他踹河里去!~
我又发现一个特别粗的树,叫大青杨,是杨树的一种哈,这颗树的树龄120-130年,我的妈呀,这是经历了多少人阿!~太优秀了!!!~
走了这么半天,才走了100米阿,嗯哼!~还有600米,我这是要从天亮走到天黑了!~这是纯天然赐的雪阿,不是人工的雪,走的也不容易阿!~
景区是有WiFi的,并且是全面覆盖的哈,很好用呢!~
4A级景区,不可以野餐,冬天当然没有了,就是不知道夏天会不会有人带东西来吃呢!~主要就是野餐会留下很多垃圾吧,会破坏环境的!!!~禁止烟火当然是很重要的,保护森林!~我觉得罚款都少,应该发现就拘留!~
这个桥两边的墩是水泥的,但是桥梁和上边真的都是木头的,据说还是这个公园的树哈,自产自销!~
我发现了一颗树倒了,仔细一看,这树的根都出来了,旁边的那几颗也一样!~是往上串的太快了吗?
又发现一条小桥哈,每一个桥都不一样!~看水多清,都可以倒影出树,雪,还有天空!~
记得我上回书说道的火山岩么?这个应该就是吧!~干干巴巴,麻麻赖赖,一点都不圆润,真想盘它!~哈哈哈哈
这颗树我真的照的很不容易了,这是我觉得这个园区里最最最高的树了,喜欢的可以拿走当壁纸哈!~
又发现一个小桥,直接连接可以上山的小路,这个画面特别适合拍古风的画面!~一个古风女子,举个伞,太美好了!~哈哈哈哈.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 02:33    IP属地:未知

引用 xuser11420768 于 2019-02-26 11:07 发表的回复
楼主这小车装饰很多啊,超粉嫩啊
有特点

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 02:33    IP属地:未知

引用 xuser14956425 于 2019-02-26 11:09 发表的回复
小威带耳朵不错,满满的少女心,哈哈,这小胖手也挺好,哈
哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 lscwxl 于 2019-02-26 11:10 发表的回复
这大冬天好像没有什么玩在外面啊
瞎溜达

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 China勇少 于 2019-02-26 11:13 发表的回复
雪天的景色确实非常的漂亮
瞎逛逛

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 02:34    IP属地:未知

引用 ducky0419 于 2019-02-26 11:14 发表的回复
冰天雪地还有潺潺的流水感觉不错哦
有学问

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 02:34    IP属地:未知

引用 qhmnlrr 于 2019-02-26 11:17 发表的回复
可爱的带着小耳朵的小威一定要把你家可爱的女主人服务好喔!
么么哒

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 xuser17228369 于 2019-02-26 11:33 发表的回复
小河流水哗啦啦,这我也说不清楚是小河还是小溪!~要是有知道的,可以告诉我下哈,给你们一个么么哒!~
哈哈,小啥都行

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 一人打发时间 于 2019-02-26 11:39 发表的回复
粉色的轮毂挺骚气啊一看就是90后小美女
这都被你发现了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-28 02:35    IP属地:未知

引用 梁冉冉冉冉冉 于 2019-02-26 12:39 发表的回复
冬天景区的景色别有一番风味 让人流连忘返
确实是呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...