切换新版>>

长安论坛 >  t5,作业。(35楼开始作业——66楼已更新——对长安volvo强烈不满)

查看 7.4W | 回复 105
t5,作业。(35楼开始作业——66楼已更新——对长安volvo强烈不满)
爱卡币+20
共获得爱卡币
各位朋友,过年后给老婆买车的事情正式提上议程,因为家里已经有了辆Polo(参数|询价),手档,我开,就想买个大点的,想来想去准备买迈腾(参数|询价)1.8T的银色自舒增配,一来互补,二来有事的时候也大方点,没想到啊没想到,4s原话:“现在只能优惠二万,啊?银的?没有!订车?对不起,一个月,还就1万五优惠,什么时候上新款?不知道,多少钱?不知道,”鼻孔上天啊,反正就是爱买不买。唉,我想了想,老婆开,也是大了点,碰巧,原来看车的VOLVO销售来电,说2.4已售磬,但T5还有车,并且目前仍在28.8万特价,我一气就说,某价,销售说去请示,回电,成。估计不是全国最低也差不多了,故今天提车,银,13km,全车覆膜,车内全新,销售态度极好,明天上牌,过几天作业,请大家监督。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

出厂08年10月28日,上海的还是31万,我是在杭州提的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

报告一下,今天点子不好,拓号到下午也没有弄好,牌照号码都挑好了,就是上不了,要明天验车上牌。牌照一周后寄到。准备周六开回上海,但是浙江交通部门说临时牌照可以出省,各位同学,回上海没问题吧,罚我还行,别让我开回去啊。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

太背了,给你们说说。

昨天拓号拓不到,他们将发动机边上拆了点东西,应该是进气。turbo上还划了一道。也罢。

今天验完车回来发现“废气排放系统故障”。大家给点建议吧,嘉兴4s根本不行,保险杠都拆了,我看看他们水平,决定开回上海了,他们说不影响驾驶。明天去永达看看。在此谢过给建议的各位。

待续……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

唉,还是新车啊,恼火,谈谈感受:

起步还是肉,但30km速度以后的动力基本pass掉90%的车子了;
音响好,底盘好,稳(新车,110km匀速);
刹车因为新车的缘故,过段时间报告;
外观内室俱嘉,25——39岁有点教养、有点气质的女人开最好,为配合原车气质,最好不要弄得花里胡梢的,但也是,不喜欢北欧风情的人也会觉得此车不值;
操控,好,沪航转a5时,80km过连接轧道,感觉还有余地,高速方向很重。

缺点:
悬浮中控腿不好靠,靠上去有点痛,中控后面东西不好拿;
刹车有点最后冲一下;
腰托竟然是转的,累死;
空间还是有些不足,玻璃太小。

先谈点,这几天上海下雨,雨晴了照片作业,再谈感受,不知道现在能发图吧,领导门最好散点财。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

疯了,我的感受打了3次,都没有发上来,爱卡怎么回事,要骂人了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

怎么发图啊,是不是由于分数不够???

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+8
共获得爱卡币
谁给点米,发图啊。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

还是不能发图??

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

请问附件大小要求多少???

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...