切换新版>>

世嘉论坛 >  老包为世嘉车友在线答疑。。。

查看 77W | 回复 1383
老包为世嘉车友在线答疑。。。
从事雪铁龙汽车维修已经10余年了。
能够为车友提供服务,很高兴。
希望得到大家的支持啊。

更加希望车友解决问题之后,能够回复一下。以便大家知道这个问题如何处理的。(赠送爱卡大米)
四季青店(总部):
西四环四季青桥欧尚超市西南侧
GPS定位:北京联合佳源汽车服务有限公司或者直接搜索老包修车,一般的都有
//www.laobaoxc.com/forum.ph ... p;extra=#pid1092563
预约电话:01067335488
保险出单,定损,理赔一条龙,钣金,油漆,机修,电器维修
轮胎业务://www.laobaoxc.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
玻璃业务:更换全部车型的玻璃,需要提前1-2天预定
北五环汽配城店:
北五环顾家庄桥西北角(北京市朝阳区来广营红军营东路6号)
//www.laobaoxc.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
GPS定位:北五环汽配商城
维修业务:快修保养,机械维修,更换轮胎,更换玻璃
预约电话:01084365688
老包修车微信公众帐号,欢迎车友关注。试运行

四季青店:01067335488   01084365688(机修+电器+保险定损理赔一条龙)
GPS定位:北京联合佳源
//www.laobaoxc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=885471&page=1&extra=#pid1092563

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做一下。留着。。。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 lmyyinyin 于 2012-4-4 15:27 发表
老包,200多块的激光切割的前挡支撑架真的有用吗?
我把资料给4S的小工看过,他说没用的
详细资料站短你了, 帮我分析下呗
实践才能知道效果如何。
作用有,但是不知道他的效果到底如何了。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 光影之外 于 2012-4-4 15:37 发表
老包请问下,我装了龙航,后摄像头是破线接在牌照灯上的,这个有危险吗?会不会短路自燃?
接线之处包裹好就可以了。
做好防水。
不会有短路或者自燃的危险的。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 kotiy 于 2012-4-4 15:33 发表
请问下,2档次换3档,有时候速度不够的时候怎么感觉车底在抽筋样的动(可能形容的不准确)。
还有就是变速箱怎么感觉有松动。
首先变速器松动的可能性不太大。如果担心,可以检查一下变速器上面的固定螺丝,需要拆卸蓄电池和蓄电池下面的金属板。
到SSSS店做一下吧。
换挡的时候,如果发动机转速或者动力输出小,感觉肯定不会太顺畅的。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 32039 于 2012-4-4 23:46 发表
老包是个好同志!

努力坚持。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 vivification 于 2012-4-5 05:24 发表
严肃点,哈哈
恩。
不希望太监了。
大家监督哈。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 jerrykkr 于 2012-4-4 23:35 发表
老包,应该开新浪微博啊,这样更方便。
开啦。随后发上来。//weibo.com/1875903281
我的新浪微博。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 好好冷 于 2012-4-4 22:37 发表
老包你好
我想问下1.6mt的车
起步时如果转速没上来就给油
底盘底下会有咔哒一声
这个是怎么回事
以及怎样解决
谢谢了
这个咔哒声音可能是悬挂系统的固定螺丝松动之类造成的。
建议试车,排除是哪里松动。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 babyfish21 于 2012-4-5 15:12 发表
老包,2.0 AT倒车有异响,需要去检查吗?
看一下吧。
看看这个和安全方面有没有影响,然后再确定是否维修。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...