切换新版>>

宝马5系论坛 >  韩国与中国 BMW价格的差距. 欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!有图有真相

查看 13.4W | 回复 90
韩国与中国 BMW价格的差距. 欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!有图有真相
这次3月底去韩国,正好丈母娘买了辆X5, 陪她去4S 店。 猜猜价格,绝对昏过去。 本人在上海以前开523, 现在开535, 回上海后,一直是宝马的坚定拥护者,但是这次去了韩国, 看到这里的BMW价格,和售后,开始质疑,中国的BMW与4S店,那我们当白痴了。 以前在澳大利亚的时候觉得那里的车也就比上海便宜30%。 想想关税,也就算了。 这次看到的价格绝对让我崩溃!!!以前知道差多,但是不知道有那么多。美国便宜也就算了,离那么远,韩国就近在咫尺,这价格普遍差了一倍...............
韩国大田西,KOLON 销售店,

店是不大,也没有什么饮料,只有咖啡,水,还有橙汁, 上海4S店里要什么有什么,现在才知道因为我们为了这些饮料和吃的,所付出的代价。
这个就是卖车的销售,拍背影就好,免得侵犯肖像权

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

告诉大家, 535 在那里买接近1亿韩币,等于55万人民币,配置满, 这个价格和上海差的不大,也就15%. 为什么,因为这个是国产的.

接下来看看M3 吧
这个卖60万不到, 郁闷吧,如果这个价在上海,我才不买535呢

640i Grand Coupe, 4门版

55万,这价啊, 上海卖1218000 起.

其它车照, 不敢再看价格啦,怕自己回头就把上海的535卖了.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

各位看官,看到这里是不是在想,韩国购置税可能很高啊?
那我把这次丈母娘买的X5 3.0 D 的价格告诉大家, 原车价50万,去掉折扣, 加上购置税,拍照,其它杂费,一起,到手就52万多. 疯了. 购置税也那么便宜.

不过质量貌似不行,刚买2-3天前面左侧刹车有异响, 先去了销售店,那里销售服务无敌好,说让我们去维修店检查,我说如果开在路上刹车盘磨损了怎么办? 算谁的, 他说没问题全部都算他们的,只要觉得有问题,不修,直接换.好吧.而且销售店到维修店要半个多小时路程,销售专程再开一辆陪我们去,他说一路他开在旁边,听听看看我们的轮子有什么问题....厉害
维修车间和上海的没法比

这个是客户接待休息区

休息区我数了一下,才能坐16个人,包括按摩椅,电脑前的椅子...看样子BMW在那里真的卖的不咋地.

检修中

因为维修车间和休息区在2栋楼, 我们在休息区,所以销售一直在上下跑,中间没让我们下楼, 维修师傅有什么问题,销售直接跑上来问我们,可怜的人啊. 我在和销售聊天的时候,告诉他我在上海买535的时候还送了个钥匙扣,我看到这里也有卖,很便宜大概30人民币, 过会儿见到他的时候,他直接自己花钱买了个送我们.  可怜的娃
M1, 这个印花不错

最后修下来是一块石头嵌刹车片与刹车盘之间了. 没什么大问题.免费
韩国BMW的保养是5年免费, 5年全车保修......想想自己换535其实是因为以前523 开了2年多发动机缸出问题了, 进水了,可能是缸裂吧.如果在韩国2年多还在保修呢.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

还忘了说了, 5年内不止保养免费,刹车片更换等,也是免费的.哭
售后附件也很便宜,一个ipad支架,在上海6000左右的,在这里就1200元.本想买一个带回上海用,后来才知道,这里没货,要的话要等7天. 算了没时间等.
再上一些美食吧,我就是个吃货,去哪里也不会忘记美食

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这家烤鸡是无敌的,每次去韩国必去

这个是在乐天百货拍的MVG lounge里的纸巾,是在不好意思拍里面的样子,貌似也不能拍,里面很好,逛百货累了就能去里面喝点饮料吃点东西,全部免费, 各位要想知道里面是什么样的, 只能去看一部韩剧叫秘密花园, 第一辑开头的时候有这种MVG lounge, 不是谁都可以进的,要有乐天钻石卡才能进去,而得到这张卡1年要在百货商店买差不多100万人民币的东西. 有这张卡的还能有代客啪车. 就把车停在百货商店门口,就行. 这个服务真好.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

去旅行的时候,在那里还无照驾驶了,开了整整一天, 幸亏没被抓到,这次回上海打算去办中国驾照转韩国驾照,貌似很麻烦.有哪位办过吗? 告诉我一下怎么弄
这X5 表配的还带抬头显示仪

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来张我的535, 这个是交车那天拍的,去年10月买的乞丐版, 57万空车价

买的时候想好要白外黑内,但是最后却似和我的理想正好相反, 变成了黑外白内......郁闷到现在, 本来想贴成白色算了,膜都看好了,法国进口的白珍珠膜带渐变色的. 很漂亮.但是我朋友建议我不要贴,不然每次维修后那个部分都要重贴,而单面最少1000, 算了,没钱

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 fengtingxp 于 13-05-09 15:13 发表
我就看看,不说话,因为我在天朝
对,因为, 天嘲

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 vacuity 于 13-05-09 15:53 发表
国产的意思是我们这边过去的?还是韩国产的?
我指的是我们这里的5系是国产的所以价格和韩国相差不大

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 vvinternet 于 13-05-09 17:23 发表
57w,535?
国内买的?
那很便宜了啊!!!
现在都比我便宜吧.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...