切换新版>>

凯越论坛 >  2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)

查看 1.8W | 回复 49
2011 新凯越 1.6LX MT 九月底入手 (10P)
爱卡币+10
共获得爱卡币
连购置税 保险 全办下来 10W 多一点(多的不超过1K) 供大家参考  本人在浙江  九月底提4S店提的现车
刚看了别的帖子一个兄弟说LX AT的裸车不到9W  比较郁闷

既买之,则安之 哥们我心态好
没有远程遥控启动, 没有铝合金轮毂 和倒车雷达, 没真皮座椅
没副驾驶安全带未系的提示灯和声音提示
主驾驶安全带未系有提示灯和报警音
总体感觉不错
我发帖的目的不是为了讨论价格  是给其他想买车的兄弟提供点参考
我买车那时候 还没有可参考的价格呢  只靠自己乱砍
买的人越多 保有量越多 对咱凯越(参数|询价)车主  毕竟是好事
顺便混个脸熟
小弟我是充分体验过论坛的好处的
据我玩手机和数码产品的经验
有的事情自己琢磨半天也不理解 论坛里一句话可能你就清楚了。一些通病可以有则改之,无则加勉。
比如笔记本拆机 有论坛教程就简单多了 会知道哪里有螺丝 哪里有卡口
手机则可以很简单的刷ROOM, 刷刷机包, 装破解软件。
从论坛上吸取精华,换过笔记本屏幕,换过笔记本主板, 自制过手机电池, 换过手机屏幕,排线, 清理过手机键盘小板。
玩过几十个手机的不务正业的小弟我正式加盟论坛了。。

附件 点击查看原图 (2.49 KB)

附件 点击查看原图 (84.34 KB)

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
初来乍到 不太熟悉论坛胎操作  沙发

附件 点击查看原图 (89.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

爱卡币+10
共获得爱卡币
难道每楼只能发一张图片?

附件 点击查看原图 (88.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

pic 4

附件 点击查看原图 (81.33 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

pic 5

附件 点击查看原图 (80.21 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

pic 6

附件 点击查看原图 (76.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

pic 7

附件 点击查看原图 (73.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

pic 8

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

pic 8

附件 点击查看原图 (71.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

pic 9

附件 点击查看原图 (82.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...