切换新版>>

朗逸论坛 >  【梦享嘉年华】因朗逸与你结缘

查看 29.5W | 回复 14
【梦享嘉年华】因朗逸与你结缘
爱卡币+60
共获得爱卡币
说起我的第一辆车朗逸(参数|询价),真的充满了满满的幸福感。16年打算购买我人生中的第一辆车,选择什么?真的让我摸不着头脑,10万左右的车型真的太多太多了,朋友们也都是各自发表这不同的意见,而我这个车盲真的就更不懂了。网上看评论,实地去看车,很多车型我觉得都很棒,都想拥有,可毕竟我只能拥有一辆。
       车评来说我觉得每个车都写的很好,都有各子的特点和优势,可能买到手就是好的吧,最后我选择朗逸的原因是因为它在同级别车里销量是最好啊,而且整车的配置也很完善,相信大家都认可的车型,一定错不了。那就直奔4S店订车吧,听说我要买朗逸,同事说她有个同学在朗逸的4S店你可以去找她,正好有熟悉的人那就联系了我同事的同学。从咨询到购车手续,这位“朋友”非常耐心的帮助我,还额外给我了更多的赠品,内心里也充满了感谢。一切都办妥了,我请她吃了顿饭,相互的加了下微信,其实初次见面我已经对她有了丝丝好感..... 日后里我总是以车的问题去主动与她聊天,有时间也会约她出来吃吃饭.....就这样日子一天天的过,她成为了我的女朋友。转眼17年,她成为了我的新娘,我真的没有想过会有这样的缘分,可能缘分就是这样没有一丝防备下到来的吧。这是我们的故事,中间有这我们的红娘--朗逸。
        说说这款车吧,朗逸这款车是目前国内销量数一数二的轿车,为什么会这么收欢迎呢?我觉得首先是大众汽车的良好品质,这么多年累计的认可度,从空间,外观,油耗,动力上来说朗逸都表现的很出色,配置上在同级别里来说也不输给任何人,保有量绝对的超高,保值率绝对的没得说,家用来说我觉得很可靠,很实用,很安心。
       原车的大灯亮度我觉得不是很亮,也很平庸的感觉,想什么就去实现它,改装下我的原车大灯吧,开车就要开出一个自由自在,要玩就玩它个随心所欲。

外观上来说我真的很喜欢大众车的设计,棱角分明,镀铬条银亮亮,给人一种非常稳重的感觉,不鸡肋。

哥们,要给你更换一对眼睛了,以后让你火眼晶晶。

这是我挑选的,亮度绝对亮,还有变化的日行等颜色,超级喜欢喽。

大灯的拆装我觉得没什么太大的难度,卸巴卸吧按就完事了,看看这效果,我是绝对很满意。

亮度这回我是满意了。

师傅们在调试高度。测试下

颜色还可以吧,对于改车来说我觉得就是个人的一种爱好,有爱改有不爱改,改的还要分很多种品味,还是活在我的角度里吧,省的被喷。这就是我的爱车朗逸了、

回味下那个幸福的时刻,我们在一起了。

在一起就要懂得珍惜,无论眼前的天涯,还是遥望的海角,未来我们都要一起携手走过,突然想到了,我下次换车还要换上汽大众的车,老婆你能给我多打个折不。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 15:35    IP属地:吉林

引用 我家的小猪妹 于 2017-12-13 09:14:06 发表的回复
欣赏
感谢支持喽

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-20 15:35    IP属地:吉林

引用 黄蜂~ 于 2017-12-12 10:14:35 发表的回复
恭喜上墙。
谢谢鼓励喽

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 19:30    IP属地:吉林

引用 斩月 于 2017-12-31 10:52:11 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...