切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  红外黑内技术型小四,798艺术区作业!申精

查看 1.2W | 回复 20
红外黑内技术型小四,798艺术区作业!申精
小四提车已经快2个月了,一直在**论坛里混,好久没来爱卡了,今天既然来了,赶紧补发一个作业给大家,在北京798艺术区里照的,感觉红色小四超级上相啊,非常炫!!!对小四非常满意,跑了4000多公里了,没出现什么烧机油的情况,但是有个小毛病就是大灯自动清洗装置有一个无法自动收回,4s店说首保时处理一下就行了,其他都很满意!最喜欢的还是那迷人的身段和澎湃的动力!不多说了,上图!!
提车第一天在小区里照的。

传说中的飞机驾驶舱效果!确实很漂亮!
小四的钥匙和4S店送的钥匙套。

进入北京798艺术区,以前就是个废弃的工厂,现在是明星大腕和艺术青年经常光顾的地方!里边以艺术雕像和涂鸦为主,很有欣赏价值哦!

未完,待续!跟帖继续贴!
版主领导,给个精华哦!谢啦!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 鬼车鬼影2 于 2011-9-20 00:55 发表
小四提车已经快2个月了,一直在**论坛里混,好久没来爱卡了,今天既然来了,赶紧补发一个作业给大家,在北京798艺术区里照的,感觉红色小四超级上相啊,非常炫!!!对小四非常满意,跑了4000多公里了,没出现什 ...
晕,为什么跟帖无法继续上图片了啊???先占个沙发吧!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 金属大师 于 2011-9-20 10:15 发表
想起来了 是在**A4L论坛。莫非楼主就是小红鱼。
正是在下~~~哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...