切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  【进口大众伴你回家】给媳妇买的好车,宜商宜家、安全坚固。

查看 12W | 回复 181
【进口大众伴你回家】给媳妇买的好车,宜商宜家、安全坚固。
爱卡币+20
共获得爱卡币
先说我吧,2010年买的第一台新车,本田锋范(参数|询价),对!就是飞度(参数|询价)平台那个。一直开到2014年10月,后送给爸爸当钓鱼车到现在。小日本的车我感觉挺安全的,最主要是省心。7年了就是不坏!唯一要吐槽的就是电瓶小。
再说第二台车,2014年10月买了大众帕萨特(参数|询价)B7L,感受了一下德系氛围,结实、厚重。但是小毛病不断。故障码频繁。真心没有日本车省心。不管咋说作为白色帕萨特,也经常被套娃家族化弄的误以为是速腾(参数|询价)。我就服了!
好吧,进入重点。从2010年到今年8月我家只有我一个驾驶员,老家不通高铁,每次回家都要360公里巨累!最后逼迫媳妇2015年报名考试。我的天!这姐们竟然科一速度通过!致命的是2017年初都没打算考科目二!!!无奈出大招!买车!!!当年初得知媳妇不想考驾照我就在选车。20万以下什么好呢?选个送孩子以后能开久一点也不过时的!“甲壳虫”马上要交钱了,女人的天性爆发,善变!改了,说好歹自己也是商业经理接送个客户咋办?额???再看看?看了几个SUV,日系三货,开过德系后确实日系的内饰做工、质感看不上了。加预算吧。退定金的时候360度转弯,定金不退了,媳妇看上蔚揽(参数|询价)了。真实缘分啊,跟2家销售公司你来我往,最后2X5成交。自己进行了小升级,但是希望大家有预算再上一级上纵行或者比舒行高一级的。
现在开始大片放送。
先问个问题!为什么17年初提车的升级后DCC界面是这个样子的?(好哥们的车)
先问个问题!为什么17年初提车的升级后DCC界面是这个样子的?(好哥们的车)
绝对爱车!你看多娇惯。
京东折扣的霍尼韦尔 百适通添加剂。嗷嗷盖,G17一路货色。
京东折扣的霍尼韦尔 百适通添加剂。嗷嗷盖,G17一路货色。
洗车,有时间都是自己洗,这是准备出门回家过元旦。
老家!自己查哦。
正面,改了灯光、中网(200元收小兄弟的原厂迈腾中网,不是很贴合。整体看还可以。)
侧面、银耳朵,好朋友钢镚造,要微信的留言。反光标有点进口范没有?跟进口X5学的。
哦对了,还贴了银色旅行架。200元。别换总成便宜。
不P牌照了,见到本车夹根烟。回到老家很脏啊。
被老婆被双拖鞋。
这侧面。。。
从老丈母娘家带回来好吃的。
玩具枪!请原谅,这是我媳妇的车,女人一般是家里干净车。。。,男的反过来。
这天窗,我重来不关着。我是喜光“植物”。
这天窗,我重来不关着。我是喜光“植物”。
中间的扶手必须说一下,可调节。很实用,开长途巨舒服。
老婆实习期没过,忘了说,6月提车后再4S待了一个月。一直等到我媳妇过了科目三,有车有动力啊,从科目二到科目四就花了1个月,前提是自动挡。
后改的巡航定速,实用。有条件的我建议还是上ACC。
半自动座椅,说实话有点low。对不起这个价格。
耳朵折叠,实用。以前开本田的时候遇到会车,那次下着雨,我跟我媳妇冒着雨把手伸出去掰倒车镜,人家对面一个电钮搞定!无比尴尬。这次必须禁止尴尬。我再换车肯定买一辆顶配的A6。或者宝马530。没有ACC不要、没有全景不要、没有液晶仪表不要、太贵不要。所以车一时还是换不了。

[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33106491/0.htm[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 polokids 于 18-01-08 09:51 发表的回复
恭喜提车!问一下行李架是贴膜还是加装的铝合金壳?我问了说贴膜贴不好
贴的铝合金膜,200元,我感觉全凭技术,另外这个膜不会有啥不好的影响。只要你不进喷漆房一般没问题。
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33106491/0.htm[/im g]

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

引用 ishigawa 于 18-01-08 09:56 发表的回复
相比老款迈旅,除了升级了LED灯,其他是否没有增配啊
B7老款没开过,但是相对我原版加了巡航定速、矩阵大灯没了。其他的都够。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

引用 魔城之月 于 18-01-08 09:11 发表的回复
蔚揽看过很久了,各方面都不错,但是我这人平时比较发烧,买车必选好音响,在这个方面蔚揽就太差了,三四十万的车全系没有好音响,这一点差评,而且作为一台大众,价格能接受的版本配置太低,配置好点的版本价格太高,因此也就放弃了。
蔚揽高配也没有丹拿音响,但是可以后加装都是原装原位。
只要你找个靠谱的店就可以。

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

引用 不稳定的阿飞 于 18-01-08 11:04 发表的回复
这不要那不要,最关键一句是太贵的不要。。。。

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

引用 EARTHyxzy 于 18-01-08 15:19 发表的回复
楼主灯光改了多少钱?改成什么的
3500,时宇副厂大灯,除了跟原厂比没有自适应调节/光亮低一些其他的都可以,比如缝隙、造型、相比于卤素的亮度等。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

引用 四川LTE优化求职 于 18-01-08 16:11 发表的回复
有钱真好
努力就好。

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

引用 tantan7 于 18-01-08 19:33 发表的回复
前侧保杠反光标,这是美规标准!你说的那个X5是美国产的美规车
对,我说的就是这个意思,我知道是美规的。这个是欧洲进口的。所以胡乱玩吧。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

引用 436094178 于 18-01-08 21:45 发表的回复
底盘有多高?比帕萨特呢?
比帕萨特略高一点。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-09 00:12    IP属地:吉林

引用 glgxy 于 2018-01-09 00:07:04 发表的回复
耳朵折叠,实用。以前开本田的时候遇到会车,那次下着雨,我跟我媳妇冒着雨把手伸出去掰倒车镜,人家对面一个电钮搞定!无比尴尬。这次必须禁止尴尬。我再换车肯定买一辆顶配的A6。或者宝马530。没有ACC不要、没有 ...
其实车见证我家生活一步一步的变化,也是一种象征吧。以后一定会换上豪车,也标志生活还会上一个台阶。

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...