切换新版>>

众泰T600论坛 >  【七少】DO IT YOURSELF 小六子加装密封条

查看 4.1W | 回复 107
【七少】DO IT YOURSELF 小六子加装密封条
最近一段时间公司门前修路,早晚上下班都要在尘土中穿行;洗车的时候发现车里灰比以前多了很多。
为了不让小六子继续吃土,决定给它加装一套密封条。
材料在老马的某宝上可以买到,专车专用的就可以了。
装完密封条以后效果提升的很明显,今天就把安装密封条的过程老铁们分享一下。
正文开始:
东西是河北产的,包装还可以哦,比较简洁。
不同位置的密封条单独包装,而且里面都有说明。
后门的密封条
引擎盖的密封条,这个也可以安装在后备箱的后门上
哈哈,这个是卖家送的中控台的密封条
前门的密封条
B柱这里的密封条要装在车门上,这样前门关门的时候才能起到密封的作用。
密封条自带3M胶,从上往下占就可以了,粘好以后将下面多余部分剪掉
另一侧也是一样的,从上往下粘,上面自带的封口的,这点比较好。
前门要从最下面的直角这里开始安装,先从下往上粘,然后在从外往里粘。
后门安装的时候要从上往下,沿着车门最外侧的轮廓安,底部的线条处理的不是太好,有些扭次了。
引擎盖的密封条我装在了后门上,沿着最外侧门边安装就可以了,这里要强调一下,后门上有排水口,排水口的位置要剪开,避免把排水口堵死了。
这里也要安哦,要不后门侧边还是会有缝隙的。
尾灯的位置要装在车门上,装在尾灯上容易造成排水不顺畅。
此次安装密封条结束了,
老铁们喜欢的话就多多评论哦。
下面是小六子的写真集哦,准备好纸巾哦。

这家伙很懒,什么都没有留下

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我的豪车梦想 于 18-05-14 13:52 发表的回复
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 沉睡迷情 于 18-05-14 13:44 发表的回复
沙发
谢谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 沉睡迷情 于 18-05-14 13:44 发表的回复
板凳
谢谢支持!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 沉睡迷情 于 18-05-14 13:45 发表的回复
顶你
谢谢支持!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 我的豪车梦想 于 18-05-14 13:52 发表的回复
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 沉睡迷情 于 18-05-15 00:02 发表的回复
好帖
谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 佛洛依德D 于 18-05-15 12:16 发表的回复
动手能力可以啊
谢谢,过奖了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 佛洛依德D 于 18-05-15 12:16 发表的回复
这东西有用么?
有用啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 猫小帅义 于 18-05-15 12:23 发表的回复
这动手能力,厉害
谢谢,过奖了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...