切换新版>>

野马T80论坛 >  在即将翻开人生新篇章之前,买车让我纠结了!

查看 9286 | 回复 23
在即将翻开人生新篇章之前,买车让我纠结了!
我直接开门见山好了!
小弟打算明年开春结婚,就是想买辆车,第一次花自己的钱买车,用作婚后和老婆的生活用车,我还是比较慎重的!虽然还在还房贷,但经济压力并不是特别大,预算13万左右最好,这样不影响我还房贷!买个车,就跟陪女朋友买衣服一样纠结,平时就不太乐意陪女朋友逛街,就是怕比来比去、怕试来试去,所以这次想买一个耐用的,车型也不土的,能用得上七八年,省的中途又要纠结换车了~
考虑到以后有了娃娃,要放婴儿车、儿童座椅之类的,逢年过节还要带点东西去丈母娘家转一趟,车子还是大一点靠谱~看了好几天,觉得SUV应该比较合心意啊~最近刷汽车之家也浏览了好多车,也留意到野马T80(参数|询价)。它最近好像很火啊,有所耳闻,但是不是很清楚这车到底怎么样~逛了一下T80的论坛,有点蒙~这车上市不久,买的人也不多,毛病缺点也不知道有哪些,各位懂车的大神,跟我聊个5毛钱的呗!求大批量的真实信息!
我现在了解的不多,重点看了几辆车,也说不出太多门道。就野马T80来说吧,它给我的感觉是配置比较高,比如它的LED大灯、它车标下面这块镀铬的栅格,这些都吸引到我了,它的奔驰内饰,色彩搭配的比较好,还有凤凰橙、波尔多红,这两个颜色比较亮,也是我喜欢的,感觉有活力~

还有那个长安CX70,当时看到这车属于偶然,第一眼就觉得这个车吧,太刚硬!比较粗犷,棱角分明的~这样的开起来,会不会阻力太大啊?它的手动档价格还好,比我预算低,但是像我这样,每天大清早的去高新区上班,千不怕万不怕,就怕堵车啊!所以不考虑手动档,感觉还是自动挡安逸!但是CX70的自动挡,就两款,可选择性不高啊~先留意一下,观望观望!

还有东南DX7(参数|询价),这个车,当时看的时候觉得还好,但是对比了其他的车,觉得好像少东西!前面车标下面这块我不是很满意,感觉就跟缺了一块一样,黑洞洞的,不好看啊,外形分只能给30啊,不能再多了~

一直很火的传祺GS4(参数|询价)也看了,外形什么的都可以,但是它的颜色感觉都很老气啊!黑、白、香槟金、还有什么勃艮第红,反正我觉得颜色都比较暗,年长一点的人应该会喜欢吧!看到内饰的时候,我觉得GS4的颜色我是真看不下去了~这个配色我不是很理解,黑色配棕色,没看出多大区别啊!耐脏倒是耐脏,但是不好看啊,特别中控那一块,让我感觉就跟在开出租车一样,没有档次!

哈弗H6(参数|询价)我也看了,毕竟口碑在这儿,外形和内饰这块,都没有什么让我太反感的,但是它的质保只保障3年或10万公里,毕竟我打算未来七八年不换车嘛,感觉在质保这方面,哈弗H6就没有质保4年或15万公里的野马T80厚道了!
哈弗H6买的人多,所以在论坛里逛逛,基本上是好是坏也就一知半解了。倒是野马T80,上市没多久,网上一搜,多的是官方消息和数据,谁不知道官方的都是自己吹自己啊!我此次来论坛发帖就是来打探民间消息的!
虽然T80第一眼给我的印象很好,但是买车要理智嘛,而且听说现在自动挡还没有出来,所以希望懂车的、买了T80的、深刻研究过T80的出来说说,不管好的坏的都说说,我看有没有等它自动挡出来的必要了~小弟先谢过大家了~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一表成了才wei 于 17-05-23 17:54 发表的回复
看车两年多了,对比完了国内所有的国产SUV,到现在还是没选出个什么
两年啊?兄弟你也是有耐心!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 耶酥罩我 于 17-05-23 17:59 发表的回复
没有什么车是完美的,但是自己喜欢,所以就买了,开自己车,走自己的路!
说的好!我也是这么觉着的~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 只要青春lu 于 17-05-23 18:05 发表的回复
gs4的做工看起来好的多
颜色不太喜欢~喜欢鲜艳一点的~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 强劲美男F 于 17-05-23 18:20 发表的回复
去4s店看了,貌似dx7没有网上看的那么夸张的做工啊。。。
有空我也去4S店看看去!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 爱尔思可乐 于 17-05-23 18:25 发表的回复
DX7的确漂亮,我喜欢,外观自己请人设计,三菱4a91发动机技术古老但皮时耐用,5AT现代变速箱技术也比较古老但稳定性好技术稳定,10w左右的车问题肯定越少越好,是个不错的车
外观请人设计一下贵不贵?被你一说,觉得DX7也可以考虑,哈哈~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...