切换新版>>

深圳论坛 >  心仪的车明年才开卖,能不能搞个5k的二手破车占个牌

查看 1W | 回复 42
心仪的车明年才开卖,能不能搞个5k的二手破车占个牌
说真的,我看到58同城里面有1w以下的二手车在卖,能不能搞来占个牌啊?5月份过完就要限牌了。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看了很多兄弟的回复,得出结论:
以前没研究过二手车的实际可操作性,现在已经证明这条路绝对走不通。
最大的问题是不知道我看中那款车到底要多久才能上市,车厂在明天的北京车展上有新车亮相,可万一是2015年底才上市呢?就算拍卖抢个牌在手里,也不可能允许我那么长时间不上牌吧。
我心里有一团火,过路的人只看到烟

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hydragod 于 2014-4-19 08:44 发表
谁跟你说五月限牌吖
没人给我说,我自己瞎猜的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 sz稻草人 于 2014-4-19 08:51 发表
又来限牌。
好像想起 某业内知名人士说股(lou)市(jia)会(yao)涨(die),说了很多年,总是不准,突然那天,松动了一下,四处炫耀说,看,我早有预判,你们不听,傻了吧。
又不是3岁小朋友,逞什么口头之快啊……
限牌不限牌,只对我这样正打算买车,又正在等心仪的车型的人,才有影响。其他人,权当路过呗。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

从大家的回复里面还是得到了至少2个信息:
1. 太老的二手车虽然便宜,但是年检是个问题,还有似乎非国四的没法上牌;
2. 要持有3年以上才能保留原号——头一次听说这规定。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 小小如如 于 2014-4-19 19:53 发表
谣吧,二手车淡季,就靠这个撑起来了
经过仔细查询,果然收个二手车来占牌是很不靠谱的事情,第一,要在手上满三年,这个牌才能转给自己下一辆新车。此外,这个车如果过于老旧,那么半年一次的年审不是闹着玩的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 中午没睡着 于 2014-4-19 23:11 发表
LZ杞人忧天
就算限牌,刚开始时拍卖一个牌也就万把块,你现在花5K多占个牌,养一年,年审、来回过户,就算没有三年的限制,值得么
没错,以前没研究过二手车的实际可操作性,现在已经证明这条路绝对走不通。
最大的问题是不知道我看中那款车到底要多久才能上市,车厂在明天的北京车展上有新车亮相,可万一是2015年底才上市呢?就算拍卖抢个牌在手里,也不可能允许我那么长时间不上牌吧。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 jhkwgij 于 2014-4-19 23:22 发表
也不上深圳交警网看下深圳市的牌照是不能出售的 //www.stc.gov.cn/JGDT/201404/t20140410_17821.htm
屯这个有意吗?
兄弟只看标题也能知道我的目的不是卖,而是自己用啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jhkwgij 于 2014-4-19 23:33 发表
兄弟你自用也不行啊,你买个二手车倒腾个3年再换自己买的新车上?这3年的二手车开支都够你折腾的了!
是的啊,我在你楼上的回帖里面说了,发现这个方法不行。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

顶一下我自己今年4月份发的贴,当时怕深圳限购想添一台车,可是看中了福特的everest又要明年7月份才上市,心惊胆颤的等到年底,限购还是来了……

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...