切换新版>>

普拉多论坛 >  行如风静如水 中东霸道4.0用车心得

查看 10.2W | 回复 228
行如风静如水 中东霸道4.0用车心得
爱卡币+40
共获得爱卡币
提车已经两个月了, 当时购车直接目标就是霸道,硬派越野 男人味十足的车在我心中只有霸道和奔驰G级,奈何G级暂时买不起 只能当做下一个奋斗的目标
      当初在选择2700和4000之间徘徊了一阵,问过很多2700车主 ,他们的回答几乎很统一,耐操吃粗粮干细活 其中几辆十年开外的车主的回答就是自从买了以后除了正常保养,几乎没有出过任何问题!实至名归,销量巨大不是浪得虚名啊。但是2700的动力确实是不足,当然也很好,不然销量怎么会这么巨大!但是为了不让自己后悔,或者说陪伴的时间更长久 狠狠心直接4000。动力这个东西就像存款一样,有时不需要但需要的时候你必须要有!事实证明 选择4000没毛病。特别是发动机温度很低的时候 启动的声音, 甭提了 方圆五公里都能听到 嘿嘿 当然没那么夸张,但是声音确实是2700没有的。这点当然要付出十多万的代价~~~
    谈谈几个车友们比较关心的问题吧,也是我还没购车之前一直也比较在乎的问题 现在解毒了 谈谈经验 共享。
     第一个动力问题 其实这是一台纯正的越野车 虽然它的排量达到了4.0但是因为是自然吸气的发动机 马力并没有很高,但是扭矩大意味着具有很大的力气。加速也没有涡轮的推背感,当然作为一辆纯正越野车它也不可能有那么猛的推背感。越野走非铺装路面一定是慢行的 要是一加油冲了出去那还得了。0-40之内的加速还是很猛的只要你给足了油 实测0-100的成绩是9秒之内 后面有图为证 测了好多遍 虽然知道这不是辆赛车但是出于好奇心还是测了一下 结果令人满意。
  提车到现在跑了3000多公里 高速市里一半一半,那么油耗的问题就来了,这么大的越野车 实测油耗为百公里14个油,大约0.9元一公里。还是比较准的自己记的里程和油量。当然纯市里堵车在开着空调那就不要管油耗了,高的让你怀疑开了辆坦克。
说说几个觉得比较突出的优点吧。第一个隔音效果感觉是日系车少有的安静 这么大的轮胎 接近2米高的车身以及没有流线型的腰身 这么大的阻力 坐在车内居然异常的安静。个人认为应该是中东沙子比较多所以密封性很好所以车内很安静。
空调简直就是格力啊!冷风瞬间凉飕飕 暖风瞬间小太阳啊!然后就是车身高大 后视镜也异常巨大!视野巨好!
缺点的话暂时还真没有,不过作为一名骚动的年轻人来说,这个加速还是不如小钢炮啊
好了说了这么多下面上图 各位看官里面请~~

硬汉就是硬汉硕大的轮胎强悍的抓地力!

铭牌很酷 很喜欢尾部这个点缀!

花种的野兽!
小草受委屈了 沾满泥土的霸道才像话
夜太美!
LED灯组 四个灯点很有辨识度
方方正正的尾部 要么喜欢奔驰G级呢
彰显肌肉感的尾灯 霸气十足!

这算是氛围灯吗~自带的阅读灯

虽然这个价位可以上陆巡 但是个人觉得还是霸道精气很多像年轻人 陆巡更像是成熟稳重的大叔或者说神秘大叔~

不带备胎非好汉
内饰方面 加装了电动座椅 真皮座椅  全车桃木内饰 倒车影像

双层的眼镜盒 这个镜子视野很好
后排独立空调 实际用处不大 但是提升逼格 人多的时候才会发挥作用

倒车影像 分辨率一般 毕竟还是国产的~

定速巡航 这个东西可就实用太多了 跑高速的时候 甭提多爽了

冰箱  这个功能逼格不要太高啊!
中控全景 有好多人觉得霸道的内饰像昌河~其实很耐看的 虽然没有奔驰的设计感 但是如果这个内饰达到奔驰的方向,你觉得60多万还能买得到吗?

某宝买的隔层 实用性很高

硕大的后视镜啊 !硕大啊!

150升双油箱

车很高 每次过2M限高头皮发麻

天窗很大 紧要关头可以保命

下面奉上 家乡的美景 虽然是个三线城市 物流之都 两线标准 一线奋斗 !

最后展翅,钥匙认证 !

霸道是一款可以让你享受的车 。第一次爱卡发帖,求版主射精求组织收留~~希望可以与车友们一起探讨 交流 共勉!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己占 准车主需要更多咨询的话可以考我哦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 山东六水哥 于 17-04-22 16:21 发表的回复
有几张老照片
是啊 拍了有段时间了 一直没有上传

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 06:31    IP属地:浙江

引用 做个男人挺好 于 2017-04-22 23:28:45 发表的回复
欢迎入队!
谢谢版主大半夜的搞我一下

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 06:31    IP属地:浙江

引用 素圈椅 于 2017-04-23 05:10:22 发表的回复
嘎嘎嘎嘎

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 jeasonchan 于 2017-04-23 01:53:32 发表的回复
恭喜,双油箱巴适
是很巴适 钱像流水一样

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 戈壁沙烁 于 17-04-23 12:11 发表的回复
喝油的老虎!
还可以 综合油耗15

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser9987706 于 17-04-23 13:07 发表的回复
真的不错呢
谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 Ong-87 于 17-04-23 13:31 发表的回复
看看
欢迎欢迎

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 洋洋名店 于 17-04-23 07:59 发表的回复
不悔的选择
是的 不悔

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...