切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  【带着爱卡去旅行】好风景+好心情+好朋友=什么都好

查看 4.3W | 回复 49
【带着爱卡去旅行】好风景+好心情+好朋友=什么都好
爱卡币+100
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第443期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
要不要先来段开场白呢。还是不要了。直入主题吧,本来就不擅言辞,说的多了,反而成了累赘,古人不是说言多必失吗,我想我还是不要暴露我文化水平低这个事实了吧。哈哈。本来是没有打算要发这么一个帖子的,昨晚偶然又翻起之前的照片来,觉得不把这些照片发出来太可惜了,这么好看的景致不能一人独享,也好给那些没有去过的或者想去的人一些参考吧。这是去年7月上旬,我兄弟把观致给我买好然后把一切手续办妥后,把车给我从内江送到阿坝州来时去红原游玩时拍的照片。当时孩子还不到半岁,也是做了一番思想斗争才敢带上小孩一起去的,因为想着人多热闹嘛,想着孩子在他妈妈肚子里就在高海拔地区,去红原应该不会有什么事吧,于是就决定一起带去,让吾儿也欣赏欣赏祖国的大好河山。
唉,用不来这个编辑帖子的界面,没有找到移动图片的地方,就这样子吧,又是乱的。唉,感觉不会再发帖了,受不了。
汤圆是只金毛,但我觉得她不是金毛,更像只拉布拉多。唉,管他呢。两个祖宗向我飞快的奔来,自己的就是自己的,你看元宝乖乖地在远处守到他老板的。

咦,肿么回事,三个祖宗。人老了,记性果然不好了,我只记得自己养的两只狗,却忘了朋友还有一只。最近这只黑的便是朋友的,名叫元宝(名字是当时不晓得取啥子了,随便取得,哈哈,可能是我们太想发财了,就整了个元宝)

祖宗们也是高兴得很,跑飞了,尾巴是我家汤圆的,是只金毛。露正脸的是我家毛虫,是只萨摩耶和本地狗的混血品种,我不喜欢别个喊他土狗杂交狗之类的,因此每次别人问我哈子品种的时候就要说混血,搞笑的是,有些不是特别了解的人听了,还喃喃自语“哦,混血哦,好乖哦。啧啧。。”笑翻。

一群人都在拿起各种拍照设备,拍个不停,这天气真的太给面子了。我兄弟头一次来草地,也是兴奋遭了的。

领头的是好兄弟的智跑(参数|询价),真正的是一路领跑。我则垫后,因为炫丽动力确实不行。本来我弟弟开观致一直跟在我后面的,我担心他不熟悉山路,就让他跟在我后面,结果他中途实在受不了了,直接飙到我前面去,然后把我远远的甩在屁股后头。

去那天运气好啊,不光天气好,你看,还有那么棉花糖。有些人觉得万里无云好,但我觉得正是因为这些云朵才给这些景色加了分。

看,山脚下面就是传说中的红原花海的其中一片,第一次我去的时候,那里还没有被圈起来收门票,现在就不一样了,真的有时候觉得恶心,md哪里有个风景稍微好点的地方,游人多,就会被圈起来收门票。

完全找不到的词句来赞美眼前的美景。再往上爬几个弯弯就要到黄河分水岭,娃儿走到那个地方就开始哭,那个观景台海拔很高,有四千好几,我们猜测可能是不适应,毕竟他还那么小,就没有在那个地方多做停留,继续往前开。

远远被甩

就快看不到他们的屁股了

蓝天+白云+青山+好心情等于什么?!再加上牦牛和笔直的公路呢!开始下山了,这图不是特别明显,这段路稍加油门轻松上一百。

路太直

马路右边是数家农家乐,其实我个人觉得草地上的农家乐和内地的农家乐没有什么区别,比如吃的啊那些。但可以感受哈。

云朵大餐

两辆飞驰的车擦身而过瞬间。可我看照片还是看到的白花花的云朵。

这图也是没有照好,光线不安逸,凑合凑合吧

可以隐约看到三辆车

以下这些美景真的无须多言

先前我把这其中的几张图发到微博上,我一个耍的好的朋友问我,用啥子相机拍的,我说手机啊,他还硬是不相信,因为他还是一个比较懂照相的人了。说实话,我都不晓得这些照片那么好看,究竟是风景太好了,还是我技术好,又或者是手机照相功力好。Md,有点后悔了,照片全部添加了莱卡水印,又白白给别个打广告。

好兄弟在耍水

抓拍的好,我家汤圆

乱入一张美图,唉,真是搞不懂这编辑界面了,多半是我不懂科学吧,那么晚了,将就了,难得求找。几哈搞完睡觉。

毛虫

各位看官们科普一下这是什么东东。

巴适得版,是不是。

终于鼓起勇气要过河。。。

一大片白云袭来

美,那么美

又乱入一张小河图,唉,我这帖子又是杂贴一枚

忘记了这是不是返程照的了,反正这图片已经乱完了。

黄河第一弯,月亮湾

绝对不是帮他们打广告,只是觉得这个角度看起来很安逸。

这附近的啥子漂流啊,什么简易缆车啊,没的耍头,又贵。

观景台,汤圆乱入

观景台上视线确实比较好,这是摄影设备无法捕捉和展现出来的,眼镜珠珠毕竟有数亿个像素。

图中很多车那个地方专门停车的,外地车要遭收十块钱一次的停车费,川u就不需要。。。。

哈哈,弟娃儿又把我超了,这也算是我拍到都市在草地上最近最清楚的一张照片了。

完。。。各位不好意思哈,由于时间关系和本人发帖的熟练程度问题,导致图片又是乱的,唉,不求想整了,各位将就看哈嚯。还是多多支持哈,谢谢。
色是刮骨钢刀,才是惹祸的根苗,气是雷烟火炮。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小火车、美人鱼 于 17-02-28 19:36 发表的回复
图说文字,太少了
主要是文化水平不是很高,找不到什么来说啦,本来基本每图都有说的,但是上传图片时把图片全部弄乱了,那天又太晚了,我就将就发了,唯有两次的发帖经历都不太顺利。唉。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 淮安狼王 于 17-02-28 19:37 发表的回复
狗狗什么品种什么血统不重要,自己喜欢就好,我养个拉布拉多,拿他当宝,宠上天了
对的对的,我们家很乖的,毛虫会根据脚步声判断是谁,老神了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 忍辱负重1 于 17-02-28 19:36 发表的回复
美女随行更优雅
哈哈,随行的啊,不敢照。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 苏州猎鹰001 于 17-02-28 19:35 发表的回复
好看,,赞一个
谢谢猎鹰版主

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 忍辱负重1 于 17-02-28 19:35 发表的回复
我也喜欢,可是囊中羞射
哈哈,我就开了近一百公里,这草地就在我工作地的隔壁县

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 海南猎鹰 于 17-02-28 19:33 发表的回复
不错的美景,还有爱犬相伴,好优雅
哈哈,过奖了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 zhonghua70 于 17-02-28 19:33 发表的回复
欣赏大片!
谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 姑苏老土怪 于 17-02-28 19:33 发表的回复
旅行,我喜欢
哈哈,我也喜欢,就是时间不够,米不够。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 忍辱负重1 于 17-02-28 19:31 发表的回复
好蓝的天空,下一次就不发毛虫了,发随行美女吧
哈哈,下次我去偷拍两张。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...