切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  小兔子抚顺之行(一 完成)

查看 8518 | 回复 144
小兔子抚顺之行(一 完成)
爱卡币+20
共获得爱卡币
8.1日建军节。我们几家凑一起去抚顺红河谷漂流。
早上5.30早起。天还是阴着的。(不影响我的心情)哈 把头天晚上准备欢换洗的衣服啊。帽子啊。水枪。水炮啊 。小钵啊。零食啊 (我的最爱)统统搬到车里去。出发.....
此文编辑如蜗牛。老话.不喜欢不要看绕道走。

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们太不讲究了。尤其是以包子为首的...

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

楼上的。都是讲究人。都插完队了吗?

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好象我原先发的帖子中没有我老头的照片.为了满足大家的愿望。我决定让他露露脸.尤其是满足老赵的好奇心...
只是老头长的实在是有点.......

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

下楼开始倒腾东西...看看两个小东西....

附件 点击查看原图 (257.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

.........开203出门了 ...

附件 点击查看原图 (274.98 KB)

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

关键时候图片找不到了.还的重新拷 .再说图片还的压缩.嘻嘻。
谁给我汽油 。我喝。多多益善 .....

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

原帖由 cwuzhao 于 09-08-07 14:19 发表
RR203 LP103
这2个车牌还是情侣号
203首长(老头) 103小白鸽(LP)
这里面含义深刻啊
老赵联想丰富啊。哈哈.经典....

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

接着来 .......
走的是沈大高速

附件 点击查看原图 (65.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

沈阳南环封闭。我们只能从北环绕了....到章党了.....

附件 点击查看原图 (53.63 KB)

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...