切换新版>>

普拉多论坛 >  这胎扎的有点水平吧!!!呵呵有图有真相

查看 9270 | 回复 28
这胎扎的有点水平吧!!!呵呵有图有真相
搞死我了!!!!
  上传了照片

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 海上之鹰 于 17-02-12 13:05 发表的回复
没有图片有水平
上传照片忘插入了!!!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 27637 于 17-02-12 20:41 发表的回复
啥都没看见。
传完图片忘插入了!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 多情的雄狮 于 17-02-22 10:45 发表的回复
这胎废了吧?
没有!!在这边找个师傅给补上了!!花了80块!!当备胎吧!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 吉里亚诺 于 17-02-22 15:44 发表的回复
我前几天也是扎在这个位置
我是在天津这边专门找了一个口碑比较好的专业补胎店做的,里面的线肯定是断了,只适合备胎了,用了一个比较特殊的方法在里面补的,补后打气后胶皮没有外翻就可使用,反之就只能报废了!!!结果没有出现不想看的的情况!!平时补胎20-25元!这次80元,你说方法能一样吗?总之是万幸没有报废,不然损失就会几百块了吧!对备胎来说这种情况是绝对没用问题的,只是心理作用而已!!对了胎压监测没有被破坏!不然就倒霉大了!!!呵呵!!!开车17年了头一次扎的这么厉害我也是服了怎么干进去的!!!TMD!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 吉里亚诺 于 17-02-22 15:44 发表的回复
火补才搞好
我也问了一下师傅他说火补不适合!尤其对小车来说!适合大车轮胎!道理我就不明白了,肯定是有他的道理不然能火补也就火补了,没必要还要拿一个没有把握的方法去补!!!丢了手艺还丢了面子!!!这师傅上的又是百度又是报纸的牛逼!态度还极好,把名声看的应该重一些吧!!!呵呵   你懂得我的意思吧!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 爱吃面条 于 17-02-22 16:11 发表的回复
小李飞刀啊!!建议废掉,子午线一定断了!补完也会鼓包!
补完后 嘛事没有!!!那师傅就是牛逼!!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 danielz158 于 17-02-22 19:50 发表的回复
我也扎过同样的,加油我老婆听到嗤嗤响,一看胎瘪了,然后太靠胎壁没法修直接换了
我是在天津这边专门找了一个口碑比较好的专业补胎店做的,里面的线肯定是断了,只适合备胎了,用了一个比较特殊的方法在里面补的,补后打气后胶皮没有外翻就可使用,反之就只能报废了!!!结果没有出现不想看的的情况!!平时补胎20-25元!这次80元,你说方法能一样吗?总之是万幸没有报废,不然损失就会几百块了吧!对备胎来说这种情况是绝对没用问题的,只是心理作用而已!!对了胎压监测没有被破坏!不然就倒霉大了!!!呵呵!!!开车17年了头一次扎的这么厉害我也是服了怎么干进去的!!!TMD!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...