切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  自己动手给途观加装自动大灯

查看 12.8W | 回复 418
自己动手给途观加装自动大灯

最近看朋友的朗逸(参数|询价)都自动开关大灯了,进出车库都不用手动去扭自动大灯,惊呆!朗逸啥时候配置这么高了!朋友说他自己强撸上去的,大众没那么有良心!想想自己进地库时,刷了卡,然后还要开灯,否者由亮环境进入暗环境时很久才能看清楚东西,顿时也想撸一个
先晒晒咱的12途观!

拿到货之后,按照说明书,扭动下开关,把它拿出来,再把新买带Auto档的自动大灯替换上去

这是我原车拆下来的开关,买自动大灯的时候我选择了新款,看起来比老款要高端大气多了

接下来把左侧门板拆开,导一根感应线,因为买的是总成一体式的,不带外插,且自带了感应头,所以那根线需要从门板那穿过去

把线绕好后,感应头放在前挡风玻璃下,虽然多了个东西,强迫症看着比较难受,但还是忍了,习惯就好

把门板原位放好,这样就简单安装成功了,就几分钟的事,我属于懒得动手型,麻烦点我都懒得折腾

夜晚打开,还真不错,看着很舒服

来一张内饰图,想到不用手动扭开关,又是自己亲自第一次动手。感觉还是有点小兴奋、

最后开车载着老婆孩子出门,试试效果,确实省心了不少,进出车库自动开灯、关灯,感觉还是很安逸的,  8错   懒癌撸个贴也不容易.....

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 11:23    IP属地:未知

引用 疯了的圆规 于 2016-09-20 11:17:15 发表的回复
我的车也么有,我也想撸一个,地址?
途观高配才自带有,马云家找  upLock

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 Vip金 于 16-09-20 15:44 发表的回复
他家的太贵了。
我买的镀铬开关158,还算便宜,别家的要贵

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 Larrylamcn 于 16-09-20 17:46 发表的回复
开关就85
原厂开关头是不贵,只是再在原厂开关头上加以技术实现自动开关大灯,也不算贵了,能做成这样我觉得挺牛的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-21 09:20    IP属地:湖南

引用 xw1967 于 2016-09-21 07:13:00 发表的回复
不错!赞!
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 疯了的圆规 于 16-09-21 21:19 发表的回复
我和小伙伴们都惊呆了!
别呆!哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 剑子仙 于 16-09-22 21:18 发表的回复
自动大灯装一个还是很方便的!
是啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 剑子仙 于 16-09-23 09:49 发表的回复
哪里买的!
马云家  upLock

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-24 09:21    IP属地:湖南

引用 FertyKKK 于 2016-09-23 21:17:06 发表的回复
不错不错!
简单

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-25 09:17    IP属地:未知

引用 zengdeyong 于 2016-09-24 21:25:13 发表的回复
发现好东西,求个连接!
马云家 upLock

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...