切换新版>>

新君越论坛 >  ★★★★君越在上赛道上驰骋★★★★★

查看 6828 | 回复 30
★★★★君越在上赛道上驰骋★★★★★
别人说的再多都是别人说的,只有自己亲身感受才能有真正的体会,不多说了,等再开个贴说说驾驶感受吧,先上视频,哈哈
开到了进赛道的地方,有关团的超大车标还有四面大旗,我们的队伍还是灰常壮观的
去的路上
点击查看原图 (274.79 KB)
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI1NTY=/v.swf

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是副看台 哈哈 空无一人

大家注意前面沪上101的车 哈哈 插大旗那辆
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjIzMjg=/v.swf

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

下面这个就是主看台啦 在看台上面的116说我们像蜗牛一样,可我们都觉得已经很快了 哈哈
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI4MDg=/v.swf
大家注意最开始的时候一辆红色的550插了进来,那就是名人1973mm,呵呵,让她进来绝对是失误哦,据她说都是40的速度过完的,我在后面就变成了荣威的摄影车 哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

大家注意这个弯道哦,我记忆犹新阿,s弯还有很大的下坡,舒马赫在这里也失误过,第一圈我基本70左右通过,第二圈在80以上,感觉身体的中心在弯中变化,那感觉。。真要是做赛车几圈下来绝对的吐的稀里哗啦的 哈哈
前面有一辆g35在飘移,我们在后面没看到 遗憾那 呵呵 等阿杜的视频啦 哈哈
大家仔细看图片

Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XOTM3NjI5Mjg=/v.swf

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 wside 于 09-05-26 21:45 发表
贡献连续跑了两回赛车场了吧,吼吼,辛苦辛苦,顶起来~~~~~
你终于回归了 哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...