切换新版>>

迈威论坛 >  有车的生活,一家四口自驾西岭雪山

查看 2.1W | 回复 20
有车的生活,一家四口自驾西岭雪山
因为安全考虑的缘故,我每次自驾都希望抱团出行,但是一直没有机会,这次在迈威论坛看到这个活动就果断参加了,而且非常幸运的是迈威西岭雪山自驾游全程免费,其实就算没有免费,我也是会去的,毕竟都是买迈威的车友,一定有很多共同的话题。

蓝天白云,我,老婆,老大和老二,一家四口出行,我和老婆在第一排,老大在第二排,老二在第三排,互相都占据独立的空间,其乐融融。

服务站小憩,红白迈威这次是车队主力。

到达西岭雪山山下,这应该是正在书写“窗含西岭千秋雪”的杜甫雕像,豪气迸发。

运气真的很好,我们一家都从未见过下这么大的雪。风景确实是美不胜收,不过眼神不敢久留,家里两个熊孩子片刻都不能令人放心。

一开始还在一起玩,不一会老大就不在了。

在远处只发现了老二在玩雪,哎,熊孩子。不过开心就好!

要是没有迈威,我家的两个孩子肯定和我一样,童年难有这样的经历。就像我以前读书写作文,从来没写过下雪,也没形容过,因为我没经历过,不知道下雪天到底是怎么样的。有车真好。

短短的两天过得非常不错,迈威长途跋涉一点也不累,不知道是不是自动挡的原因。我个人觉得下次要是走一走川西这些更远的地方就好了,我依旧会参加力帆迈威的车队。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 谷贫徘 于 17-03-08 14:59 发表的回复
看来豪车不一定是好车,但是迈威还是性能很棒的。
性能还是相当的不错

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 小益王籽 于 17-03-08 15:18 发表的回复
外观给了我视觉上的冲击的。
外观是真的不错的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 烧鋽烦悩 于 17-03-08 15:38 发表的回复
现在我也是特别关注要入手迈威的。
迈威的性能是真的挺给力的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 嗳尣吇 于 17-03-08 15:56 发表的回复
迈威的确是很实用的一款车来的。
对呀,我的一直都没有出过什么问题的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 趋势创赢 于 17-03-08 16:20 发表的回复
我觉得这部车的外观上档次的。
档次是有的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...