切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  5月23号 启辰T70 CVT睿趣版银色 就是这么上档次

查看 9.1W | 回复 830
5月23号 启辰T70 CVT睿趣版银色 就是这么上档次

5月23号 启辰T70(参数|询价) CVT睿趣版银色  就是这么上档次

今天是 个好日子 本人等了十几天的爱车终于到车了  ,今天虽然天气不大好,还时不时下几滴雨,但是也阻碍不了我们提车喜悦的心情 。废话不说和大家伙秀一下我的“大7”请看下图(是我老婆和销售员还有售后顾问,本人不上相就不拍了 哈哈
银色很大气上档次有莫有

发票

行驶证

和各位网友分享下选车历程,我们两口子是做干货店小生意 ,在济阳和泰安都有店 小本买卖 , 经常是济南泰安两头跑 ,每天忙忙碌碌倒也过得自在以前是手头紧张,车一直想买,但是特别纠结买个什么样的车,因为也不是很懂车,后来听朋友说SUV不错,视野好,空间大。和老婆商量了商量那就选个10万左右的,办完也的12万了,车要好开,因为老婆和我都要开,首先要选个自动挡的,济南泰安经常来回跑 车一定要省油,因为平时也是要进货的,后备箱一定要大。 要求也不算高哈
    在定“大7”之前,也是去4S店看过不少车,像哈弗H6(参数|询价) 、北京现代ix25(参数|询价)、长安CS75(参数|询价)等 ,像哈弗H6本人觉得太大 ,显得笨重,对带‘T'不是特别感兴趣,说是后期维护成本要高,另外H6的油耗真心不低啊,朋友有开的  就像济南市区这样路况,10个油根本打不住,PASS掉H6 。北京现代ix25自动挡的 1.6L的,价格12万多,外观很时尚,但是超预算,空间太小了,尤其是后备箱,决定也PASS掉。长安CS75  1.8T的价格也是12万多,空间也够大 老婆觉得太大 车的外形太山寨,PASS掉!
     在网上无意中看到启辰T70,自动挡2.0的动力应该不错,价格也在预算之内,说三大件都是逍客(参数|询价)的 应该还比较不错 。5月10号终于得空去4S店看了看,外观的话也还行 ,不难看,也不是特别时尚,符合我们的性格,不张扬,又不落伍。销售员也非常热情的邀请了我们试驾,试驾感觉还不错,动力还行,比较好操控,试驾车是最高配的,但是我总觉得这个360度影像有点晕 可能还是不习惯,老婆大人又喜欢带天窗的,自动中配光倒车影像,我觉得倒车影像就够用了 那个全景摄像头肯定坏了也不好修我们决定定中配 就是睿趣版指导价11.78万,销售也没给便宜几千块钱,优惠太小啊。和销售博弈了挺长时间说是送个侧踏板和太阳膜,期间也在网上查了车主价格好像启辰优惠都不大,行吧 相中就定下吧,实在是不想一有空就去看车了,太费脑脑子了  我和老婆特别喜欢银色,没车那就等吧  ,交了3000定金。
  等~等~等~ …… 我的爱车终于到手了
    一大早我们就来到了启辰4S店,车在车库里,车库都是露天的么

驾驶室

天窗

后排座椅

车没问题就赶紧办手续吧  今天还得挂牌子  贴膜呢 ,手续办完了,加油去喽心里还有些小激动呢

加完油挂牌去

今天人真少 一会就办完了 嘻嘻
看看T70的大屁股

回去赶紧贴膜喽

投射式前大灯

贴完膜装侧踏板

再来个完美侧面  看看“大7”的腰线

车钥匙

看看俺的仪表盘

先给大家伙分享这些  以后用车的情况再分享 。 第一次发帖  第一辆车 版主给加精哦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 心心相印_198410 于 16-05-23 16:29 发表的回复
有魄力,我一直还在考虑,还没下定决心
谢谢  相中赶紧入手吧

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

谢谢各位亲   你们要是喜欢也赶紧入手吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 拥抱月亮的风 于 16-05-24 14:47 发表的回复
银色好看
谢谢哦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 别那么矫情 于 16-05-26 19:07 发表的回复
恭喜楼主了
谢谢哦

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 不落别处 于 16-05-26 17:50 发表的回复
漂亮。好看的车型
嗯  银色看着还不错

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 xuser10441146 于 16-05-26 16:54 发表的回复
作为我一样的老百姓来说,这车还是蛮实用的
是啊 都是老百姓 豪车固然好  但是咱真买不起啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 馨儿爸爸 于 16-05-26 16:01 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 刀刃凌霜 于 16-05-26 15:55 发表的回复
就是这么上档次
哈哈   还行  银色不错

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 四月飘雪 于 16-05-26 15:46 发表的回复
恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...