切换新版>>

机油专家 >  科鲁兹1.6L 更换防冻液需要多少升?

查看 5.9W | 回复 13
科鲁兹1.6L 更换防冻液需要多少升?
趁京东活动,准备入手百适通防冻液,请问科鲁兹更换防冻液需要多少升?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 天山牧童 于 17-04-14 23:32 发表的回复
科鲁兹是16万公里左右才换防冻液吧,我记得看过同事的一个说明书,楼主去翻看一下,不要浪费了钱。
使用手册是5年或12万公里

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 心在中天 于 17-04-15 01:48 发表的回复
年前换过,大约5.2L的样子,如果买2桶3.78L的会剩大半桶,我是买的一桶AF2045(3.78L)+AF2075(1.89L),加完后还剩半升左右。
能换成AF2100吗?荧光绿的,我是山西的,AF2045会不会冰点不够

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 心在中天 于 17-04-15 01:48 发表的回复
年前换过,大约5.2L的样子,如果买2桶3.78L的会剩大半桶,我是买的一桶AF2045(3.78L)+AF2075(1.89L),加完后还剩半升左右。
你换的那种好像不是dex-cool的吧,对车会不会有影响,搞不懂啊,求指点

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-15 14:31    IP属地:山西

引用 心在中天 于 2017-04-15 13:23 发表的回复
百适通也是有机酸类的长效防冻液,使用说明上明确写有适用车型,雪佛兰科鲁兹在列。
恩,我问百适通客服了,都适用

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...