切换新版>>

进口翼虎论坛 >  杯具了---方向机出问题

查看 8.3W | 回复 43
杯具了---方向机出问题
爱卡币+45
共获得爱卡币
前天开车中,突然发现打左方向其重,其涩无比,右方向尚可。急找个空地,发现问题依旧,慢速时现象更严重。
昨天去了精彩,基本判断是方向机出了问题,尚需今天再次检查。
据说,俺的现象也属极少见,精彩也没遇上过:
左转,完全没有助力;右转,助力减小
速度起来了,方向还是可以借,不过停车,调头,带刹车左转进小区等,均是力气活了,比很久以前开过的无助力捷达车还要重,天天锻炼身体了。。。
不幸成为小白鼠,希望为虎主们烫平道路,建立案底!
会继续更新。。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

再次出发去精彩确诊啦,回来汇报情况。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+10
共获得爱卡币
经过在精彩处,所有人员围观,测试,调试,检查等等动作后,确诊完毕,定性为方向机的问题,应该是其中助力杆的问题,而且没有单换,只能换方向机,杯。。。
皮实的老虎也有脆软的肌腱啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看来我不是一个人在战斗啦!
精彩部情报显示,有原厂件和副厂件两个路,副厂广州就有现货,原厂需要从北美订货,两周时间。
我选了原厂件,所以在这两周时间里,我将继续锻炼手臂力量

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我确实有打得比较死的习惯,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+10
共获得爱卡币
等货中。。。
享受虎主们的关心中。。。
期待各位散点米来慰问的YY中。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+10
共获得爱卡币
看看各位是让杯具继续还是洗具的开始?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+10
共获得爱卡币
确实伴随着咝咝,好似漏气的涩涩感。
难道楼主不准备换了吗,就为翼虎(参数|询价)添加新功能模式(手臂力量练习器),呵呵?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

哈哈,应该是上面的虎主同学。
俺才是楼主

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

接到精彩的电话啦,俺的家伙到了,准备明天过去换,随后向大家汇报

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...