切换新版>>

河南论坛 >  懂导航的进来切磋一下

查看 1.7W | 回复 97
懂导航的进来切磋一下
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的原车导航国内目前无法升级,据说必须用光盘升级,升级费用估计也不便宜,所以,想购置一个便携导航,地图是哪种的比较好呢??
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 old_kaka 于 2014-5-27 11:55 发表的回复
必须用光盘升级,升级费用估计也不便宜???
你什么车?啥导航?型号?必须光盘升级??装的什么地图?
应该可以升级的。。。。。
森林人,机器是富士通,什么地图不知道哦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 11:57 发表的回复
亲,说两句呗!如果导航仪还能正常使用,没有必要再买,当然买一台也没有几个钱的。
也就是220---400之间吧。
我说的是5---7寸的。
原车的升级一次估计最少600

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 13:05 发表的回复
任何导航仪升级程序都可以做成其他地图的。关键是要知道自己的GPS导航仪是不是跟车原配的?原配的话,那一年的车?导航仪啥牌子的?具体型号?说明书或者机器上有没有地图的端口号和速率?
知道的信息越详细,越好办。。。。
我真不知道

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 16:42 发表的回复
哈哈,那都建议你买一台便携的导航仪。最好不要买7寸的,放在前风挡上有点遮挡视线,我都是使用5寸的。网上装好软件的,也就200多元,还可以在他的网站升级所谓的正版软件呢。
需要的话我给你淘宝的地址。
刚买了个7寸凯立德

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 黄河YJY 于 2014-5-27 17:59 发表的回复
~1/Temp/RBEHWL~1.JPG[/img]凯立德官方出品K310(黑色)5寸高清汽...凯立德官方出品K310(黑色)5寸高清汽车GPS导航仪 (赠送两年不限次数升...
我刚买个7寸的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:06 发表的回复
唉,问问”无所谓“就行。
买了,刚才还买了胎压监测和充气机,准备长途跋涉了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:19 发表的回复
登山杖也得买,反正我买了。
我有

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:22 发表的回复
汽油炉子你没有。路上可以炖牦牛汤。
你错了,我准备把我的发电机带上,啥都有啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 22:06 发表的回复
有发电机没有电高压锅牦牛炖不熟。
全套,啥都有,带电烧烤

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...