切换新版>>

高尔夫论坛 >  女人浅谈高尔夫7,我眼中的大白

查看 18.2W | 回复 107
女人浅谈高尔夫7,我眼中的大白
爱车车型高尔夫 2016款 1.4TSI 自动豪华型 极地白申请认证爱车
购车时间2015年03月09日
购车地点甘肃省 兰州市 兰州庞大一众汽车销售服务有限公司
拥有一台自己的爱车,能开车带着家人或约起至爱亲朋体验说走就走的旅行,去辽阔的草原、油菜花地、甚至戈壁滩走走停停,感受沿途的风景,是我一直以来的理想。至于选车,也不是一次两次,也不是一年两年,仿佛从2003年拿到驾照开始,每年都有买车的冲动,从最初的福特嘉年华、福克斯(参数|询价)、丰田花冠、雪佛兰科鲁兹、到去年新出的MG锐腾、雷诺卡缤,看过的车型太多了,大众是我一直不懈在关注的品牌,宝来(参数|询价)、Polo(参数|询价)、高尔夫(参数|询价)、看了无数遍。不过本人是女的,因能力不及做不了技术控,只能做个颜值控了选车的时候关注最多的是外形,内饰、舒适程度、油耗、后期保养等等,2015年8月车展,大众公司将一辆小高解剖开来放在展台上,一直只关注安全性的妈妈便力荐此车,按她老人家的说法是:如果人家安全不过硬,是不敢这样展览的!并且她老人家说了,严令禁止购买日系车,小日本太坏了!在她老人家和我两个朋友的极力推荐下,我询问了小高的价格,真是让我喜出望外,比我预想的低了很多,整车2万的优惠,还有3千元节能返现,还送贴膜,脚垫,导航呢。本来我望尘莫及的高尔夫,居然可以为我所有了!哈哈哈,真是太高兴鸟~于是当场订了1.4T自豪款,20天后提车,提车那天是2015年9月20号。
[最满意的地方] 配置好!人性化!一键启动、无钥匙启动进入系统、多功能方向盘、定速巡航在高速上十分有用!车身稳定系统(当然没试过,只要存在就有安全感)
[最不满意的地方]日间行车灯啊!我快崩溃了,几乎每天都有好心人提醒我:你大灯没关!!!我想在等那里贴个日间行车灯的标识,避免人家鄙视我
[外观]外形漂亮,有小资风范,车身小巧,非常适合女性。
[内饰]内饰时尚大方,低调却不失豪华感。
[空间]前排非常舒服,驾驶也变成享受!后排空间略小,尤其是中间,越过那里时我家小朋友的鞋子会被卡住。
[舒适]非常满意,高尔夫的行车质感,虽然换了扭力梁,还是很靠谱,比较静,也不颠。
[油耗]开车从单位到家最多20分钟,繁华路段,有10分钟都在堵车等红灯,所以如果只是上班下班油耗在10个左右了,以后上下班还是不开的好,高速上最低开过5.3,也许是新手,油门控制的还不好,羡慕人家4.5哒现在平均油耗9.5,有点高哦,不过本人还是满意的。
[动力]不错的,很满意!不太懂,此处省略500字。。。。。
[操控]转向精准,方向盘很轻巧。
[噪音]平时没什么,去年冬天特别冷的那两天,踩刹车会发出刺耳的吱吱声,我也不知道什么原因,天气转暖就好了。
[保养费用]刚做完首保,免费哒,自主置换了一个全包围发动机护板300元。
[综合性价比]这个价格买到我的大白,已经很开心了!只要是喜欢的,性价比就很高很高啦。
下面就上几张我家大白的片片喽

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:32    IP属地:甘肃

引用 七乐无穷-B39 于 2016-03-23 07:03:00 发表的回复
棒棒哒,其实每个人都没选择过很多车型,最终都选择了高7都是缘分
加油!
为了共同的选择,干杯?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:32    IP属地:甘肃

引用 DU890617 于 2016-03-23 10:35:53 发表的回复
棒棒滴、支持给
谢谢支持哦!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:33    IP属地:甘肃

引用 夏果儿10030 于 2016-03-23 11:02:50 发表的回复
谢谢你!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:33    IP属地:甘肃

引用 xuser10328873 于 2016-03-23 12:01:46 发表的回复
写的真棒!
多谢夸奖!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:34    IP属地:甘肃

引用 wjx1983 于 2016-03-23 13:35:40 发表的回复
越看越漂亮的高七
你也拥有一辆吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:34    IP属地:甘肃

引用 毛毛蟲蟲 于 2016-03-25 00:51:30 发表的回复
恭喜上墙
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:37    IP属地:甘肃

引用 深TGR-白 于 2016-03-25 06:00:50 发表的回复
喜欢高尔夫这样的小车
喜欢的话也买一个吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-25 13:37    IP属地:甘肃

引用 耗子没事 于 2016-03-25 07:11:59 发表的回复
颜值确实蛮高
嗯嗯,开起来蛮漂亮哒

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 Derek的春天 于 2016-03-25 07:44:08 发表的回复
优惠这么多
是啊,现在便宜了,我也是没想到呢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...